魔法学院作文
这里是哪里?我醒来以后,发现四周一片漆黑。我叫希希,是皇家魔法学院的一员,在这个学院,每个人都会有一个身份,比如我,我的身份,说起来,这里究竟是哪里?我坐起来,准备变身,却发现,我的变身手镯不见了,没有手镯,是不能变身的!可恶,一定是左库,他趁我不注意偷袭了我,还抢走了我的手镯!这时,门外传出很小的的叫声:“希希!我是小曼!我现在就救你出来!”是小曼!我高兴的等待着小曼救我出去。
“变身!乌拉多路,皇家梦境公主!”小曼开始变身了!
变身后的小曼更加俏丽,身着蓝色的蕾丝公主裙,手中的魔法棒闪闪发亮,她一招“风雷俱灭”,牢门一下子四分五裂,我一下子就跳了出来。小曼举着我的手镯,说:“希希,我把你的手镯拿回来了,你快变身吧!”“嗯!”
“变身!卡达希亚,皇家幽冥公主!”
我变身后,穿着银黑色的纱裙,手中拿着一个权杖,用一招“极电闪击”打破了魔法结界,和小曼一起冲了出去。
珞儿很担心我们,一直在大声责备,说我们到那里去了,但是,我和小曼相视一笑,这件事,只有我们最清楚。