会魔法的鼓手续写作文
鼓手把自己仅有的一块钱给了老婆婆,鼓手的鼓顿时就有了魔力:谁听到鼓声,就会跳舞。鼓手一路上遇见了许多坏人:有抢钱的土匪;有射鸟的猎人;还有偷东西的小偷……鼓手都用神奇的鼓把他们制服了。鼓手走到哪,哪里就有安宁。
在一个阳光明媚的早晨,门外传出了一阵急促的敲门声。鼓手打开门一看,原来是一个守林人。他看起来非常着急。
鼓手刚想问他有什么事,守林人就说了:”你一定要帮帮我,会魔法的鼓手,一大群伐木工来到了森林,准备把森林砍掉。如果森林被砍掉了,小动物就没有地方可以住了。你一定要救救森林,救救小动物呀!求求你了,那些伐木工在三天之后就开工了!”鼓手一听,觉得那些伐木工很可恶,决定和守林人一起去拯救森林。
鼓手来到了森林里,看到了黑压压的一大片帐篷,明白事情的严重,想跟伐木工老大谈一谈。
来到了伐木工老大的帐篷里,鼓手见到了伐木工老大。鼓手说:”请不要砍树,如果这一大片的森林没了,小动物就无家可归了。如果这一大片的森林没了,那就会多出一片沙漠。这一大片的森林没了……“
”够了,小动物和沙漠都跟我无关,我只在乎钱,懂不懂,我只在乎钱!!!我是不会放弃砍树的!!!“伐木工老大粗暴的打断了鼓手的话。
鼓手生气了,敲响了有魔法的鼓,伐木工老大跳起了舞。鼓手说:”如果你硬要砍树,那你就一直跳舞吧。“伐木工老大听了,只好放弃砍树了。
鼓手从此以后,成为了护林大英雄。