我变成了魔法师作文
一天,当我睁开蒙蒙欲睡的眼睛时,向镜子一看,啊,这还是我吗?穿着紫色的衣服,带着魔法帽,我又不可能是魔法师啊,难道我真的变成了魔法师吗?我赶紧翻身起床,在镜子里左看看右看看到底是不是我,仔细一看,还真是我,我真的变成了魔法师,我开心的喊起来,我骑着魔法扫把,手上拿着魔法棍,向外面飞去,飞啊飞啊,我碰见了一个拄着拐杖的小男孩,后面还有一只狼狗正在追赶他,狗还汪汪的叫着,眼看狼狗快要追上他了,我用魔法棒向狼狗一指,它就乖乖的坐下来了,我又拿着魔法棒向小男孩的腿一指,小男孩的腿就痊愈了,他开心的丢掉了拐杖,他说我要去找姐姐玩了,谢谢你魔法师。
我继续飞啊飞,我飞到了一个小镇,那个小镇正刮着旋风,房屋被摧毁了,田地里的庄稼消失了,但旋风还在不断的咆哮着,我挥舞魔法棒,对着旋风说:停,那旋风马上就消失了,可小镇还是被摧毁的一片狼藉,我拿着魔法棒指着小镇说恢复吧,小镇立马又恢复到了原来的模样,小镇里的人们对我感激不已,我笑了笑说:这是我应该做的。
忽然,我感觉我的魔法扫把在往回跑,不听我使唤了,咦我怎么又飞回到了床上,我的紫色帽子,魔法棒,扫把都消失的无影无踪了,哦我又变回原来了,太好了,我背起书包就去上学了。