我变成了魔法师作文
魔法师,我相信大家都不陌生,能变很多东西,可以驱动某种神秘的力量。
今天我中餐馆吃饭时,从窗外飞来一个纸飞机,我打开看上面写着:
“伟大的魔法师,今天我想邀你喝杯下午茶,说说你学的魔法一一杰克。”
看来我变成魔法师的事已经传开了,我想既然大家知道我是魔法师了,我也该有一身魔法师的行头,我双手一挥,穿的衣服变成了华丽的魔法师衣服。
魔法师本就有魔法,我拿了店里一盆萎了的苗,只听一声咒语响起,小苗就又昂首挺胸了,生机勃勃的活了过来,众人一声惊呼。
我一看时间要到了,赶紧变出一匹天马,赶紧去赴约,不几分钟就到了。
我刚到,杰克就说:“我想让你去参加魔法师选拔赛,听别人说你的魔法很历害,但我要先见识一下。
“没问题!”我答道。
只听我念动了咒语。
刹那间,跑的人、走的人、吃东西的人,全都停了下来,钟表也停了,能动的只有我和杰克两个人。
杰克说:“你确实很厉害,你去比赛吧,不过要小心路上的黑魔法师。
“知道了。”我答道
我骑上天马,向比赛场奔去。
可是,半路上我还是遇见了黑魔法师们,他们拿着各种兵器打我,一开始把我打的落花流水,遍体鳞伤。
这时候,我将时间停止,绝地反击。我先用他们用咒语把伤口治好,再用他们的兵器尽量打伤他们。但做完这些,时间也恢复流动了,他们依然人多势重,还有战力,不能纠缠下去,趁他们回神前,我赶紧先去赛场了。
到了赛场已是晚上,我先用各种小把戏冲到了四强。
四进二比赛时,我动咒语将月亮变成了太阳,顿时一片金光照向大地,夜如白昼,观众惊的目瞪口呆。就这样,我到了决赛,对手用的是一个神奇的魔法,在水面上行走。小菜一碟,我就用了一招必杀技,悬浮术,悬浮在空中,这是人类历史上第一次不用扫把和其它工具悬浮在空中的,这个结果震惊了魔法界,传到了全世界。
最后我毫无争议的获得魔法师大赛金杯,此后我在这个世界留下无数的传说。