我变成了魔法师作文
有一天,我在看动画片的时候,看到电视机里的一个魔术师在艾尔文表演魔术。他用魔杖指着那朵花,那朵花变成了一个大怪物。他用魔杖指着电脑,电脑长出了手和脚。他拿起魔杖,指向一个小盒子,里面出现了许多糖果。我看起来好羡慕!
晚上,我做了一个梦,梦见我遇到了一个巫师。巫师穿着紫色的衣服,戴着黄色的帽子,手里拿着一根长长的魔杖。他大声问我:“你想要什么?”我说:“你能教我怎么变魔法吗?”魔术师回答说:“是的,我可以教你魔法。”所以,我跟那个神奇的巫师学了很多魔法。他还特意给了我一根小魔杖。我很开心!
我拿起魔杖轻轻向空中划了一下,笼罩在天空的雾霾消失了。天空又亮了:蓝天,红太阳,白云,还有叽叽喳喳飞来飞去的小鸟,美极了!
我又往前划,巨大的停车场里长满了各种花草,各种颜色的蝴蝶在花草上翩翩起舞。周围是小树林,树林下有小溪,小鱼在水中游来游去,青蛙在岸边呱呱叫着潜水。
我划向身后的居民区,花园里的小树长成参天大树,比高楼大厦还高。它巨大的枝叶覆盖了大楼的屋顶,用一把大伞盖盖住了高楼。闷热的房间突然变得凉爽起来。人们关了空调,欣赏着窗边的美景,享受着窗外吹来的凉风。
突然,我醒了,发现我做了一个梦。我想,要是这是真的就好了!