我变成了魔法师作文
一天,我去找我爸爸,用他发明的机器,把我变成一个魔法师,没想到成功了!“耶”我欢呼起来。
“嘟,嘟,嘟。”
“什么事,爸爸。”
“四川发生9级地震,快去抢救吧!”
“好的。”
我脚踩“风火轮”马上赶到现场,只见,房倒屋塌,人们叫苦连天。失去亲人的孩子大声哭起来,边哭边大叫着“妈妈,妈妈......”有的人被房子上掉下来的东西砸伤;有的人一不小心被钢丝刮伤;还有的人因为没有食物饿死了......这时,我用魔法棒轻轻地一挥,只见,绿光四射,不到一分钟,看!房屋变回原样,地上的垃圾清理干净,人们也恢复健康。四川又变回了一个欢歌笑语的城市。
我松了一口气,没想到,紧报器又响了。
“爸爸,有事吗?”
“在花香公园的旁边一个男孩被撞伤了,快去抢救吧!”
我脚踩“天空滑板”赶到现场网 ,只见,血从男孩身上流下来,他大哭起来“呜呜,呜呜......”人们纷纷跑过来,紧张地说:“疼吗?”“要去医院吗?”.......我把一颗魔法糖塞进他的嘴里,不可思议的事发生了!那那还立刻活蹦乱跳起来,旁边人很惊奇。
帮助人们是多么快乐!我要永远做一个乐于助人的魔法师!