魔法天使作文
在星星城里住着一位魔法师,他叫莱星,因为两亿年前的一次战争使他摊换在床,需要水兰星的魔法结晶才能治疗,当提出去水兰星拿魔法结晶时却没有一个愿意,魔法师莱星伤心急了,在两亿年前,有这么多的人说无论做出多么大的牺牲都要治好他,可现在却
正当他绝望的时候,一位从天而降的天使亲切的对他说:“你好莱星,我是上帝派来的天使,上帝叫我来助你成仙。”“助我成仙?这是真的吗?
我一定是脑神经出问题了。”“不,你没有问题,只是不太确定是真是假。”魔法师叹着气说:“我我已经是个废人了,上帝怎么会要我,唉—我活不了几天了,没什么奢望,只想在死前见见我的女儿,她在魔法高校读书时被她的死对头冤枉,囚禁在高塔上,谁也进不去,过了三年了,也不知她是否还活着。”“既然这样,我帮你实现吧!天使之光,愿望降临—”“嗖”魔法师的女儿回来了,她是那么的美丽,即使是最有名的画家也画不出来。父女一见面就拥抱在一起,他们一定有好多话要说。天使对他的女儿莱妮说:“美丽的姑娘,你愿意和你父亲一起成仙吗?你这么美丽或许上帝会封你为美神呢!”“您过奖了,如果真可以我当然愿意。”莱妮微笑着说。啊!那声音真迷人。
天使念动咒语,一眨眼工夫就来到了上帝跟前,上帝吩咐粉鹤天使为他们找了两座宫殿, 一座是美神殿,一座是魔法殿。莱妮掌管着人类的“爱情”;莱星则用魔法帮助有困难的人。
从此,他们过着幸福快乐的生活。