鸟巢作文300字
农历二十八,一大早,我和爸爸妈妈乘着“大鸟”——飞机,来到了北京。
我迫不及待想让爸爸妈妈带我去看看北京各处的风景,我们来到了现代建筑鸟巢。
远远看过去,有一只像是用竹条编织起来的鸟窝,显得十分优雅和安逸,看来那就是“鸟巢”了。渐渐地走进它,哇哦,可不是一般的鸟巢哦!妈妈说,鸟巢是为了20xx年在北京举办奥运会而建造的。它在我眼前,又高大又壮观,这其中肯定注入了众多现代人们的心血和智慧。
进去一看,里面白茫茫一片。原来里面改造成滑雪场地了。在宽阔的场地上,有的小朋友尽情地打雪仗,有的认真的堆雪人,还有的嬉闹着在滑雪。看着,小朋友这么开心,连忙跑下去和他们一起玩。堆个雪人吧,我想着,就先把雪滚成2个球状,大球做雪人身子,小球放上面,当做雪人的脑袋了。接着找到3颗纽扣嵌在它的脸上,眼睛和鼻子就有了。最后我用手在鼻子下面划出一道嘴巴。看着它,仿佛它在对我笑。
在这里,早早地体验了雪给我们带来的乐趣。