秋天的景色作文300字(扩展
秋天;代表着丰收,金黄代表着希望;我爱秋天,我爱秋天的景色,我爱家乡秋天的景色。要问我为什么喜欢秋天?下面就由我把你带入我家乡秋天的景色——我的家乡!一提到家乡我就兴奋,今天,我就当一回导游员。
秋天的树叶。在家乡,树最多所以树叶也多到了秋天,树叶就像调皮的孩子一样,有的左飘右飘,有的打着旋的飘翻着滚的飘。真有意思!树叶落了满地都是,放眼望去,就像黄金一样。在阳光照射下黄闪闪的,光芒刺眼。
树叶惹来了动物们,麻雀叼着叶子打窝,蚂蚁把叶子当体育场,跑来跑去的,真好玩!秋天的丰收,秋天到了,农民伯伯更劳累了,但是没看见伯伯们的痛苦的表情,而是微笑的表情,甜蜜的表情。他们今年的丰收一定很好,粮食仓里冒尖,水果地里堆满。
农民的脸上笑开颜!一大片一大片的小麦像黄澄澄的金条一样耀眼!秋天的风景真美!我喜欢它我喜欢它的金黄,它的丰收;我更喜欢它的希望!我爱你——秋天!
秋天的天,高远而纯净;秋天的风,清新而凉爽;秋天的雨;绵密而灵逸;秋天的色彩,缤纷而绚丽;秋天的气氛,成熟而迷人……不得不让人陶醉在秋的仙境之中。
秋天的来临让小草换上了黄色的衣裳,这时的小草虽然已不是春天的那个嫩娃娃了,也不是夏天那个穿着绿色衣服的小伙子了,但小草依然挺立着,风儿轻轻一吹,它们便把身体扭向一边,以优美的舞姿博得人们的赞赏。
秋天,树叶呈现出绚丽的色彩。枫叶好像一个个红色的小手掌,在风中轻轻摆动,仿佛在挥手与游人作别。梧桐树叶恍如一顶顶金色的皇冠,在枝头招摇。秋天是树林,地上落满了树叶,有红的;黄的;绿的……五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹来,树叶纷纷落在地上,给大地披上了厚厚的“棉衣”。脚踩在枯叶上,发出吱吱的响声。奏响了深秋的“交响乐”。
秋的气息越来越浓,它悄然来到了我的身边。
许多人都诵读秋之歌,赞美秋的美,人们把秋想得太完美,然而,在我的印象中秋并不是那样的。
秋是一个魔鬼,在夏与秋交替的一线间将万物脆弱的生命在北风中支离破碎,还狠心将一层枯黄的毒液撒向万物,使得万物失去了原来夺目艳丽的外表。
秋是一个巫婆,它结束了农民悠闲等待丰收的日子,却又让农民们准备好了又一次辛苦的耕耘。
秋是一个病魔,在秋季里,天气时好时坏,中间天气差异太大,不得不使人们应它的到来而患上流行感冒。街上的人们也都穿上大衣提早预防着。
秋是一个心魔,秋一到,人们便不会像在春里一样生气勃勃,也不会像在夏日里一样狂欢,更不会像在冬日阳光下露出灿烂的笑。
万物不能十全十美,秋在我眼里就是这样一个季节,不过秋并不是一无是处。
秋高气爽。秋天果实累累。秋风拂过面庞,只感觉一阵清晰。
总之,秋再我心中产下的阴影或许到了下一个季节我又将忘记。
但是到了下一个求叶萧瑟的时候,秋不免会带给我一些反感。