小学秋天的景色作文300字
农田里的稻谷、穗子都成熟了,黄黄的、沉甸甸的,把稻杆压弯了腰。果园里的果实挂得高高的,像一个个漂亮的黄灯笼,把一条条树枝压弯了腰,这一片迷人的景像令我陶醉。突然,一阵微风吹来,稻子随风摆动,还时时发出“沙沙”的声音,路边的小树随风摆动,就像一位温柔的妈妈,抱着自己的孩子,摇着孩子睡觉,果园的果实被吹得摇来摇去,就像一个可爱活泼的小男孩,在母亲的帮助下,快乐的荡着秋千,这么美的景像,真不美不胜收!
我奶奶门前种了一棵高大、威武的红色桂花树,现在秋天到了,桂花变的越来越红,最后,红似火,就像一团燃烧的烈火,到了晚上,它似于点燃了树叶将黑暗照亮,有时,它还放出迷人的香味,真是美极了!
秋天的景色总是迷人的,它给我们带来丰硕的果实,带来丰收的喜悦。
我真爱秋天!