秋天到了,阳光照在大地上暖暖的,叶子们都穿上了黄色和红色的大衣,纷纷如蝴蝶似的,飞到了大地上,为大地铺上了一层金黄色的地毯。我和我的伙伴们一起坐在银杏树下欣赏着美景,这时的我多么想自己就是其中的那一片银杏叶,在秋风的陪伴下轻悠悠飘落下来。
秋天是丰收的季节,各种各样的农作物都已经成熟了,果园里的那些金黄的梨都变皮脆多汁,咬一口下去,发出“咔嚓、咔嚓”的声音,甜甜的汁水溢满了我的口腔。不仅仅是梨,还有玛瑙般的紫葡萄,吃起来软糯多汁的猕猴桃,橙色的大橘子……
桂花树下,一朵朵金灿灿的桂花香气扑鼻,摘下来,闻一闻,不禁想起吃过的那甜甜的桂花酥,咬一口酥,软糯可口,味道十分好吃。
我爱那美丽的秋,丰收的秋!
一阵凉风吹来,送走了酷热难忍的夏天,迎来了这金灿灿的季节———秋天!
秋姑娘用灵巧的双手,为大地换上了金黄色的新衣裳。田野里,成熟的稻谷像一簇一簇的小金豆,在微风中翩翩起舞。小蜻蜓扇动着它晶莹透亮的小翅膀在稻海里穿梭。农民伯伯正弯腰收稻,豆大的汗珠从他们的面颊上滴了下来,尽管如此,他们的脸上还是洋溢着丰收的喜悦。鸟儿在空中自由飞翔,为秋天演奏着丰收的乐曲。
走进公园,一阵花香迎面而来。五颜六色的菊花呈现在眼前。有的昂首怒放,有的羞羞答答,还有的一枝独秀……总之是千姿百态、婀娜多姿。
大雁从北方飞往南方,路过秋天的果园。啊!秋天的果园是那样迷人,斑斓的树叶掩映着红红的苹果、黄黄的梨子。
一阵凉风吹来,送走了酷热难忍的夏天,迎来了这金灿灿的季节———秋天!
秋姑娘用灵巧的双手,为大地换上了金黄色的新衣裳。田野里,成熟的稻谷像一簇一簇的小金豆,在微风中翩翩起舞。小蜻蜓扇动着它晶莹透亮的小翅膀在稻海里穿梭。农民伯伯正弯腰收稻,豆大的汗珠从他们的面颊上滴了下来,尽管如此,他们的脸上还是洋溢着丰收的喜悦。鸟儿在空中自由飞翔,为秋天演奏着丰收的乐曲。
走进公园,一阵花香迎面而来。五颜六色的菊花呈现在眼前。有的昂首怒放,有的羞羞答答,还有的一枝独秀……总之是千姿百态、婀娜多姿。
大雁从北方飞往南方,路过秋天的果园。啊!秋天的果园是那样迷人,斑斓的树叶掩映着红红的苹果、黄黄的梨子。