鸟小学生作文200字
冬天,大雁飞走了,小树很想念大雁。它每天在等啊等。
一天,小象经过它身边,它就问小象:“小象,你知道大雁去了哪里?”小象说:“我也不知道,大概是去了很远很远的地方吧!”
又一天,啄木鸟在它身上跳,它就问啄木鸟:“啄木鸟,你知道大雁去了哪里?”啄木鸟说:“我也不知道,大概是去了很暖很暖的地方吧!”
就这样小树问了很多人。最后它问的是冬天。
冬天说:“大雁去了南方,春天就会回来的。”
小树等啊等,等到了春天。
春天多美啊!小花伸直了腰,小草在跟冬天挥手,柳树用柳枝跳舞,小鸟在树上唱歌。
大雁真的从南方飞回来了。