生命因你而美丽作文600字
生命,是一树花开,或风涛云淡,或轰轰烈烈,或孤独寂寞或璀璨耀眼。无论忧苦喜乐,生命都是美丽的,只因你的不同。
2008年5月12日,她正在与婆婆女儿开心的聊着家常,突然间,山崩地裂,大地摇晃的厉害,婆婆抱着她和女儿一起被压在了砖瓦石墙的下面。美丽的家园变成了废墟,她永远的失去了这个温馨的家,绝望无助的她想放弃生命。但父亲十几个小时的陪伴和坚持,使她重拾生活的信心。最终,她成为唯一的幸存者。
灾难也许是无法避难的不速之客,但她却将灾难当做老师,坚持梦想,追求美好的生活,永不言败,她就是最美的舞者—廖智。
廖智——生命因你而美丽!
汨罗江畔,屈原披散着头发,在江边一面走一面吟叹,他面容憔悴,身体消瘦。在发出了“举世混浊而我独清,众人皆醉而我独醒”的感慨后投汨罗江而死,屈原的一生屡遭谤毁,罢黜流放,但他依旧矢志如一,出污泥而不染。为了抒发自己的痛苦,写出了名传千古的《离骚》。这是用他的生命铸造的不朽传奇。在诗中,发出痛苦而无奈的浩叹:“忳郁邑余侘傺兮,吾独穷困乎此时也。”为了国家,屈原坚决不与绳营狗苟的小人同流合污。宁愿葬身于汨罗江中。屈原这一生是伟大的!
屈原——生命因你而美丽!
华丽的舞台,富有动感的音乐,酷酷的舞蹈,台上的他如太阳一般耀眼。但在他背后却有不为人尽知的辛酸。从小,家境贫寒,所以立志不让父母吃苦。在刚进入演艺圈时,没有名气,在一些地方表演会被人嘘下台。他并没有一蹶不振,反而越挫越勇,勇敢的坚持下去,尽管这条路上充满了质疑嘲笑。在经历了三起三落的他,变得更强大,也懂了要想在上坡路上前行,就必须先走下坡路,打好地基。面对再多的挫折,也勇敢的向前冲,走好未来的路,立志与命运拼搏。最后,他成功了。罗志祥,时刻备战,坚持不懈。
罗志祥——生命因你而美丽!
无论你是谁,只有你不畏艰险,坚持不懈,努力奋斗,朝着自己的梦想前进,生命就会因你而美丽。