鲜花的故事作文
“三八妇女节”准备到了,我送什么给妈妈呢?不如把鲜花送给妈妈吧!
记得有一次,一觉醒来,我身上长满了豆豆,原来,我生水痘了,这些水痘让我变成了一个丑得不能再丑的“怪物”,难看死了。妈妈很着急,怕我的病传染给同学,就帮我请了一个星期的假。
妈妈为了我快点好起来,他就到处去找草药,功夫不负有心人,妈妈找到了药。她天天帮我用草药熬水洗澡,有时候,我身上的水痘很痒,我正想抓时,妈妈阻止我,说:“不能抓,不能抓,抓了就会破的。”我吓得赶紧放下手来。生水痘时,还不能吃酱油,吃了就会留下疤痕。所以,妈妈专门做了些没有酱油的东西给我吃。终于有一天,我的水痘“消失”了,我又可以上学了。
我很感激妈妈,因为她的细心照顾,让我恢复了我原来的样子,所以我要把最美的鲜花送给她。