鲜花的故事作文
英语课结束了,我就像一只小燕子一样飞快地跑出教室,妈妈早就在门口等着我凯旋而归的出来了。一路上我就跟妈妈说今天学的新单词。突然,街边的一家花店吸引了我的眼球,哇!好漂亮的花呀!妈妈好像听我到了我的心声一样,说:“我们去买束花吧”?我连忙点头说:“好呀 好呀”!
透过橱窗可以看到各式各样摆放整齐的花草盆景。走进花店,里面的香气扑面而来。浓郁的花香让我一下子兴奋起来,啊!我最喜欢的玫瑰花,还有香水百合,康乃馨,水仙花,蝴蝶兰,杜鹃花,还有很多很多我叫不上名字的花。我仿佛进入了一个五彩缤纷的世界,真是美丽极了!花店老板非常热情地向我们介绍了,玫瑰的浪漫,百合的高贵,康乃馨的温暖,竹子的强壮等等……经过老板的一番介绍,我们选择了一束百合和竹子。
正当我陶醉在这花的世界里,突然听到“咔嚓”一声,妈妈用手机把我和鲜花都留在了这美丽的记忆中。