鲜花的故事作文
鲜花虽然不引人注意,但在我眼里,它们是十分美丽的。
鲜花在山上非常多见,红的,白的,黄的,蓝的,紫的……五颜六色,炫彩缤纷。红的花成片成片的,红得耀眼,像一团团火焰,烧得地面炎热不已。白的花犹如天上下下来的雪,让人看得舒舒服服的,真想捧起来堆雪人呢!紫的花非常美丽,“嘴巴”像个小喇叭,这种花的名字叫做牵牛花。这么多颜色的花,混在一起,让人看得眼花缭乱。
鲜花不仅颜色美,形状也多。你看,有些还只是花骨朵儿,有些花瓣又少又大,有些又多又小。不一会儿,一阵狂风吹来,许多嫩的花瓣落在地上,仿佛给我铺了一条七彩的地毯。走在独一无二的地毯上,是多么快乐啊!一些花在摇头晃脑,表演了一场精彩的演出。牵牛花晃了晃它那大喇叭,好像在说:“千别踩到我们啊。”
这些花儿虽然都是些不起眼的事物,但在我眼里却美得无人能比。