鲜花小学作文
从前,有一个精灵王国,里面住着许多快乐的小精灵。它们过得无忧无虑。它们和鲜花王国里的鲜花女王是花朋友。
一天,鲜花王国里的鲜花女王被魔女施了魔法,她的心变得冷酷,无情了。所有的鲜花变得凋谢零落。精灵王国的精灵们听说这个消息,都急了。兰花精灵,玫瑰花精灵和丹桂精灵也在想对付魔女的办法。"那可不可以想办法让鲜花女王变得热情呢?"玫瑰花精灵提出了建议。兰花精灵和丹桂精灵没有理它,说:"你就想着争功,不和你玩了!"玫瑰花精灵觉得很委屈,一颗颗晶莹的泪珠落在了光滑的地板上。它俩看见了,急忙跑过来,劝玫瑰花精灵说:"别哭了,我们刚才心情不好,伤了你的心!那我们听你的就是了!"
之后,玫瑰花精灵便来到了鲜花王国,只见鲜花凋谢零落,都垂头丧气的。玫瑰花精灵飞到了宫殿,对鲜花女王说:"请求您能够放了这些可怜的花儿!"鲜花女王不由分说就把玫瑰花精灵关进了牢房。
但玫瑰花精灵并没有放弃,借助看守人员送的早餐-肥料为花儿们施肥……
一个月过去了,花儿又重新开放。忽然一阵光从牢房里照耀出来。鲜花女王的心被这一阵光温暖了,她变得善良,热情了。魔女便从此也飞灰烟灭。
以后,玫瑰花精灵成了精灵王国中的善良精灵,它们过着快乐,幸福的日子!