鲜花的作文
一年一度的妇女节又快到了,我想把最美丽的鲜花送给我那亲爱的妈妈。
拿出这个月的零花钱,我径直往鲜花店奔去,思绪随风儿轻舞飞扬:那是个盛夏,不知怎么的,我竟发起了高烧。那时,爸爸又出差了,妈妈急得团团转,一会儿问我想不想吃东西,一会儿又问我要不要湿毛巾,一会儿又问我冷不冷……见我高烧不退,又急急忙忙地把我送到医院里去。
在我打点滴时,妈妈一直在守护着我,无微不至地照顾我,满足我有理或无理的要求。在我身边呆了十几个小时的她,面容憔悴。我问她累不累,她抬起满脸的倦容,却说:“不累,不累。”
就这样在妈妈细心的照顾下,我的病终于好了。
时光流逝,我渐渐长大,往事已渐渐模糊,但妈妈对我的爱却在我记忆中越发清晰起来。我十分感谢妈妈,我要选一束最美的花——康乃馨,送给我那可爱可亲的妈妈!
来到花店,我开始精挑细选起来。在这令人眼花缭乱、芳香四溢的鲜花中,我终于挑好了一束五颜六色的康乃馨。我在上面放了张贺卡,写着:“妈妈,祝你节日快乐!”然后回家,悄悄地放在桌子上。
晚上,我在房间,妈妈满面春风地走进来:“感谢你,让我收到了最好的礼物。”听到这话,我心里顿时充满了幸福。
啊!鲜花送给妈妈,妈妈收到了快乐,我也得到了快乐幸福!