鲜花小学作文
老师是我最敬爱的人,她门用辛勤的汗水,夜以继日的不知劳苦,教我们知识、教我们做人。使我从一个不懂事的孩子成为一个懂事的孩子。纵有千言和万语也无法来表达老师对我的教育之恩啊!过几天就是教师节了,我要献上一束鲜花送给我最敬爱的老师。
我的老师是一个很普通的人,衣着简单,她不仅关心学生,还是一个对工作很认真的人。她就是我们的班主任——李老师。
一天,天气闷热,我们大家都放学回家了,天已经快黑了,我和同学玩耍不知不觉地来到了办公室门口,我从办公室的门缝里看到李老师还在办公室里批改作业呢!只见她脸上的汗珠子一滴一滴的往下掉,看到这一幕,我的心里像是扎了根刺一样的痛。老师真是太辛苦了,为了我们不知道上下班、为了我们忘记了时间、为了我们不知道花费了多少心血。此时此刻我心里就暗暗打算,过两天就是教师节了,我一定要献上一束最美的鲜花送给李老师,以示我对她的敬意。
我盼星星,盼月亮终于盼到教师节这天了,天一亮,我就匆匆忙忙的起床了,吃完早饭就急急忙忙赶到花店,左看看,右看看,精挑细选了一束鲜艳的康乃馨,花店的阿姨看我这么懂事,还送我了一张卡片。
一进教室,我就把鲜花献给了老师,老师夸我是个懂事的孩子,我的心里像是灌了蜜一样甜。
十年树木,百年树人,插柳之恩,我终身难忘。教师节这天我把最美的鲜花送给我最亲爱的老师!