小学生鲜花送给妈妈作文
今天是三月八日母亲节,大家都在讨论该送妈妈什么礼物。我听着听着,想起了我辛勤劳动的妈妈,便想起来:我该送妈妈什么礼物呢
我正在思考着,就看见前面有一家花店。便想:我可以给妈妈买束花呀!于是,我就走进了花店。花店里的花可真多啊!琳琅满目,让我看得眼花缭乱。我在花店里上翻下找,左挑右拣。经过半个小时的精挑细选,终于找到了两朵最美丽的康乃馨。我高兴的付了钱,蹦蹦跳跳的回家去了。
这两朵花多漂亮呀!那波浪似的粉红色的花瓣包裹着柠檬黄色的花蕊,那长长的茎就像一把利剑。这还是我第一次送花给妈妈,茎上还有我的祝福语:“妈妈,祝您节日快乐!福如东海水长流,寿比南山不老松!”我激动得不得了,恨不得长出一双翅膀飞回家去。
到家了,我按响门铃,此时此刻,我的心情无比激动。门开了,我把花捧上去,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈接过花,激动地对我说:“儿子,你长大了!”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝每当我听见这首歌,我就会流出激动的眼泪。
妈妈,我永远爱您!我愿天下所有的孩子都能把最美的鲜花送给天下最爱我们的妈妈!