自从兔子被乌龟打败以后。兔子就每天都在训练。心想和乌龟在来一场比赛,然后再打败乌龟。当然,乌龟也没闲着,他知道兔子是一个不服输的人,所以也每天都在训练。这样他们苦苦的训练一年那么多。终于兔子把自己训练得跟像在后面装了一个加速器一样。于是他就在互联网上发起了要像乌龟发起了挑战。当然乌龟也很快的就接受了。
第二天他们两个纷纷来到了比赛的地方。老虎裁判一声令下他们两个就开始跑了。兔子前面跑得非常贵,但是到后面爬坡他就显得非常吃力了。乌龟前面跑的很慢,终于赶上了兔子兔子还在爬坡,乌龟就飞快得一下爬上去了。兔子大吃一惊心想这乌龟怎么跑得比我还快?还好兔子赶了上来一下子就反超了乌龟。乌龟件大事不妙,一个急转弯甩掉了兔子。兔子非常气愤,心想这乌龟有那么重的课跑得比我还快,如果这都没跑不赢他,岂不是对我们兔家人一种耻辱。毕竟我们兔子家的人跑的本来就快再说了,我是我们兔家人跑得最快了,不可能跑不赢他,我要加速了。乌龟感觉到大事不妙也开始提升速度了,因为他感觉他要被兔子给反超了。于是就放了一个障碍。因为兔子跑得太快了,没注意到,直接撞到那个障碍出去了。但是兔子飞出去了,有一段俯冲帮自己进入了终点。
终于兔子扳回了一场这场比赛兔子赢了。