秋游600字作文
秋天是一个金黄的季节,在这个季节里,美丽的秋景无处不在。我带着一颗赏景的心上路了,我要将这个秋天彻底的游览一遍。
城市里的秋天看不出有多大的差异,唯一能辨别出秋天的恐怕就是已经凉下来的气温,以及不太强烈的白阳。我越过城市走向了大自然,这里才是秋天的天下。
我穿过一片枫林,林子的枫叶已经漫上了红,一阵秋风,枫叶如同火蝶般将这个秋天带上了最大的热情,我行走在枫林之下,抬眼望去是在空中飘舞的枫叶,红色的叶子似乎是燃烧在半空的火苗。
我的目光随着枫叶而转,这个秋天单单有这红枫就够美的了。等到枫叶落到了泥地上,我踏起了脚步,也继续向前,转眼间,我的眼前就出现了一片黄菊,这些菊带着天然的贵气,在秋阳下,绽开的花瓣都带上了一种艺术气息,黄菊的花瓣凌乱中带着一种顺从的规律,黄菊就是一位自然的大师,花瓣的走向就是他用来装点自己的一种形式,我从这些黄菊之中走过,不仅是我,在这些黄菊中观赏的游客们无一不惊叹黄菊这种装点自己的形式。
黄菊中的有的仰着脑袋,自信的迎接着一束又一束的视线,也有的低垂着脑袋,你以为它在害羞呢?那可不如你所见,垂着脑袋的黄菊指不定是觉得无趣,正眯着眼,打着呼呢。它那副既慵懒又高贵的模样,可不就是在小憩吗?
我恋恋不舍的从这片黄菊中飘过,这个秋天,在那边的山头上,还有红彤彤的苹果,黄橙橙的橘子,紫晶晶的葡萄……这个秋天,我要去游览的景可多了。
我从菊花丛中走过,接着又朝着远处的山头走了去,我的秋游可还没有结束。