秋游600字作文
秋天像一个天使,迈着轻快的脚步,翩翩来到人间。在这个美好的季节里,小桔灯作文培训班组织了秋游活动,大家的脸上都洋溢着灿烂的笑容,踏上了秋游的路程。
一路欢歌笑语,不知不觉我们就到了桔园。一开始我们只看到了一大片郁郁葱葱的桔林,心想:这明明都是绿叶啊,哪有一个桔子?我们正困惑着,老师就教给了我们找桔子的方法,在老师的带领和示范下,我们终于明白了:原来要低下头细心寻找,那些桔娃娃都羞涩得很,全都躲在树叶妈妈的怀抱里呢!
老师说我们要分几个小组进行PK,看哪个小组采摘的桔子又大又多。宣布完采摘桔子的规则后,只听口哨声一响,同学们就像离弦的箭一样,飞快的奔向了目光早已捕捉好的目标。男同学们像猴子一样,“噌噌”的就爬上了树,身手敏捷、动作迅速,女同学们胆小如鼠,也就只能在树下摘了。我爬上了树,坐在一棵枝桠上,边摘边吃,小的就吃掉,大的就装起来。突然,我发现在我的头顶上方有一个又大又红的“桔子王”,我心想:“如果能摘到这个桔子,今天就一定能夺冠!”于是我踮起脚尖,伸直腰,向树梢爬去,眼看就要摘到了,可就在这时,我脚下一滑,差点就掉下去了,我急得大声尖叫了起来,老师听到了,马上过来扶住了我,同时也用相机拍到了我的糗样,同学们也纷纷跑过来,看着我狼狈不堪的样子,他们都哈哈大笑了起来。唉,真是“夺冠不成,反被人取笑”啊!
虽然最后没有夺得冠军,但是我还是非常的开心。
时间过得真快啊,不知不觉我们就要返回了,这次秋游我不仅收获了满满两袋的“战利品”,还收获了快乐,这真是一次快乐的秋游!