秋天优秀话题作文
邱小姐,你在哪里?在小溪里?在树林里?在草地上?在天上?别和我们玩捉迷藏了。出来,好吗?
你唱歌,悄悄躲起来,我不知从何说起。
今天,我们又要上语文课了。亲爱的王老师带我们去了一个户外作文班。在校园里,我深深地吸了一口气。太新鲜了,还夹杂着雨的味道。我慢慢捡起一片落叶,摸了摸上面的纹理。它仿佛诉说着夏天美好的过去。一阵风吹来,许多落叶缓缓飘落,让我感受到了那一刻的美好。这是秋天吗?
我慢慢走着,被路边一个叫秋花的男人吸引住了。我蹲下来,发现地上散落着几片花瓣。我把它们捡起来,放在手心里,让它们变凉。我放上去的。我心想:这是秋天吗?
过了一会儿,我们来到了游泳池。剑池没有夏天那么生机勃勃。反而变得很安静。池边还有几片芦苇。弯下腰,把手伸进水里。好冷啊!鱼也不知道去哪里,但偶尔它们能听到几只青蛙。我站起来,抚摸着池边的柳树。虽然还是郁郁葱葱,但是感觉粗糙。这是秋天吗?
我们来到种小茄子小辣椒的地方。我仔细搜索了一下,从里面找到了几个。我看着这些茄子和辣椒。我心想:这是秋天吗?
最后,我们来到了操场。我们躺在草地上,仰望天空。天空是蓝色的,有一些鸟在空中飞翔。风轻轻地吹着,好像在抚摸我的脸。我闭上眼睛,思考着之前的所见所闻。我找到秋天了吗?今年是不是秋天?
在**室的路上,我发现一切都是秋天。树叶慢慢落下。路边一个叫秋花的人,冷寂的水池,粗糙的柳叶,收获的果实。虽然秋天不像春天,但它充满活力。不像夏天,它很繁荣。不像冬天,又冷又白。但是更有特色,更漂亮。是的,没错,这是秋天。