秋天来了优秀作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘飞到了人间,她给秋天带了一道美丽的色彩。不信,瞧,银杏树上的小扇子,从绿色的变成了黄色的。再看看枫叶,那枫叶火红火红的,给人们带来了一种吉祥。
呼,风大哥来了,气温渐渐地变冷了。小朋友们穿着薄薄的夹克,穿着带着格子的小裤子,看起来可爱极了!
秋姑娘又来到乡村里,那稻谷马上弯腰向她致谢。秋姑娘担心极了,生怕冻着了稻谷,给她们穿上了一件金色的大衣。
秋姑左飞飞右飞飞,不知不觉地飞到了森林里。看,小鸟正忙着在做房子呢!树上的小松鼠左跳跳右跳跳的,好像在找松果当粮食呢!再看看眼前的花草树木,真是五光十色啊!你看那花儿,有的是菊花,有的是牵牛花,还有许多好看的呢!这些花的颜色可漂亮啦!有红的,有蓝的,有黄的……
我最喜欢这秋高气爽,五光十色的秋天了。秋天真美,我爱秋天!