秋天来了优秀作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
我最喜欢秋天了。因为秋天不但给人们带来了凉爽,还是果子成熟的季节。
瞧,我家的青枣树上的青枣都已经成熟了。枣树上的枣子青色带点红,密密麻麻的就像天上的星星数也数不清。一阵秋风吹过,我仿佛闻到了青枣的甜味。我忍不住摘下了一颗,放在嘴里甜甜的,好吃极了。
在不远处,柿子树上的柿子也慢慢的变红了。已经成熟的柿子又大又红,远远的望去就像一个个的红灯笼,像是要告诉人们秋天已经来了。
我喜欢秋天,因为秋天的颜色五彩缤纷。我喜欢秋天,因为秋天是带给人们希望和丰收的季节。