秋天来了优秀作文
秋天来了,秋天来了。
秋天像一个调皮的小姑娘,悄悄的跑到田野上,藏在公园里,溜进果园里,来到校园里。
秋姑娘跑到田野上,玉米看见她,张开留着长胡子的嘴巴笑了。高粱看见她,举着燃烧的火把为她照明,水稻看见她,偷偷的笑弯了腰。
秋姑娘来到公园里,菊花看见她,张开了笑脸。蜜蜂忙着飞上飞下,和秋姑娘捉迷藏。
秋姑娘来到果园里,石榴看见她,露出了洁白的牙齿。苹果看见他,露出了红红的脸颊。
秋姑娘来到校园里,小朋友看见她,把她带进教室,和她一起学*,一起唱歌。小朋友把她带到操场上,和她一起踢毽子,一起扔沙包。