玫瑰的作文
星期天,有一个小姑娘兴高采烈地来到小,在小河边撒了许多种子。在她精心的照顾下,种子慢慢地长出两片小小的叶子,它渐渐地长大,终于开出了美丽的花朵。她看着美丽的花朵,心里高兴极了。
可是没过多久,她要搬家了,她搬走之前来到了小河边,看望她美丽的玫瑰花,她一边抚摸一边说:“玫瑰花们,我就要走了,以后你们要自己保护自己,千万别让别人伤害到你们自己了,希望你们能长出许多漂亮迷人的花朵哦!”
春天来了,有两朵玫瑰花,一朵是黑玫瑰,另一朵是红玫瑰。黑玫瑰很狡猾,他有着巨大的能量;红玫瑰很善良。
有一次,两只玫瑰打起来了,黑玫瑰使出自己的招数。红玫瑰说:“开始比赛。”黑玫瑰刚想说好时,红玫瑰就开始攻击黑玫瑰了,黑玫瑰在没有准备好的情况下就被红玫瑰的出奇不意地打败了。
这个故事让我明白,不管坏人多么强大,终究是败在好人的善良才智之下。