玫瑰优秀作文
玫瑰,是那么鲜艳,那么美,让我喜欢的不得了。
在阳光明媚,风和日丽的今天,学校组织我们出去游玩。我们一共去了三个地方,双峰的休闲农庄,榉溪的孔氏家庙,沙溪的玫瑰庄园;在这三个地方里,最让我记忆深刻的就是沙溪的玫瑰庄园啦!
走进玫瑰庄园的路口,就看见了绿色的小草,往左边走,我就看见了玫瑰公园里那一朵朵的玫瑰,颜色鲜艳,放眼望去,一片绿色中,除了大片的红玫瑰,还有粉红的玫瑰,一朵朵印入眼帘,美不胜收。映照这路旁的绿树清溪,那样的景色实在太美了!向上面看,一片草地上还有一座风车房,一阵风吹过,风车开始微微转动了一下,看上去好像马上就要起飞了一样。
再往右走,有树做成的迷宫,我的好奇心一下子就上来了;我和同伴一起走了进去,刚进去的时候信心满满,以为一定能走出去,可是还没走到一半,我们就走不通了,绕来绕去饶了几次后,自信心一下子就崩溃了;当时的我们,急的就想了热锅上的蚂蚁,不知该怎么办才好?我们想只要多试几次,并用心记住已经走过的路,就一定能走出来的,果然,通过做标记的方法,经过我们俩的配合和努力,终于走出了迷宫。
出了迷宫,我又看到了一个小小的儿童乐园,我们的童心梦,瞬间就被引了出来,立刻跑上前去;我们玩了独木桥,钻山洞,爬墙……就在我们玩的正起劲时,校长来叫我们去拔河了,只能依依不舍的走向拔河场地。
在拔河场地,一条十米长的长绳放在草坪上,在裁判的哨声中,学生们各自拿起绳子开始比赛,在呐喊生、加油声中、吹哨声中,一个个班结束了比赛,每个年级的冠军也纷纷产生了。轮到我们班比赛了,我又兴奋又紧张,然而在裁判发令几秒钟后,我们就输啦,我们非常不服气,但没办法,因为我们知道自己的实力还不够。
时间过得飞快,一眨眼间就到了回校的时间啦,我们依依不舍的上了车,在车上,今天所经历的一切像电影一般在脑海里回放,我喜欢今天的玫瑰园之旅。