童年的滋味作文
童年犹如一颗百变糖,有时酸,有时甜,有时苦,有时辣。
害怕,我相信害怕的滋味应该人人都感受过吧,当我们心里充满恐惧的时候,就是害怕。
记得我小的时候,有一次爸爸妈妈都不在家,只有我一个人在家,我心里非常害怕。那一次我一个人在家,开了一盏灯,在客厅里看电视。我似乎感觉到有很多双眼睛在盯着我,我害怕极了。于是,我把家里所有的灯都打开了,还把电视音量调到最高,让人感觉屋里非常热闹。过了一会儿,我肚子饿了,很想吃东西,但因为害怕而不敢去厨房拿东西吃。后来,肚子实在太饿了我才壮着胆子跑到厨房,拿了些蛋糕跑了出来,到了客厅,我才松了口气。
难过,人人都有被指责的时候,我相信你被指责了以后,一定会难过吧!
记得有一次,我在学校里被老师批评了,我心里难过极了。
那一次上课,我和同桌在悄悄的讲话,被老师发现了。老师大步向我走来,走到我跟前,板起了面孔。批评我上课讲话,还说我是班干部,应该要带个好头,而我却带头讲话了。被老师批评了以后,我心里真不是滋味心想:我以后一定不会在上课的时候讲话了,而且我要带头好好学*,做个名副其实的好班干部。
童年的滋味,有酸、有甜、有苦、有辣,每一种滋味都令人回味。如果我们不经历这些事,我相信,我们的童年生活,就不会如此精彩!