今天王炜博要参加垒球比赛,所以他6点就起床了,而我和王炜杰还在那边睡觉,直到他多次叫我们,我们才起床。
然后,我们到了体育馆,可是还没见到高老师,我们看看手表,才6点多,怪不得高老师还没来。接着我一直在体育馆等。连腾博伦、包容也来了,可还没见到高老师的影子。一直等到了7点58分,体育馆也一下变得人山人海,车水马龙,可是还没见到高老师。于是我们就决定去场内找,“找到啦!找到高老师了!”王炜杰大喊道。接着又冲了过去。原来高老师早就在100米看台上了呀!然后高老师带着腾博伦和王炜博去扔垒球了。
很多人都扔的很远,“不知道王炜博行不行?”王炜杰说。轮到王炜博扔了。“哇!这么*!”我说。高老师带着王炜博回来了。高老师跟二姨说了几句,我们就走了。