运动会感受作文
在这美好的一天里,我们学校举行了第十五届运动会,运动会各式各样,有跳绳、有100米短跑、有丢沙包……而我参加的是跳绳。
我们一班一班地排着队下去,找到班级坐下,随着宣布运动会开始。各班运动员们从高年级到低年级依次入场。此时交响曲响起,一个又一个班排着整齐的队形,大跨步向**台走去,我们个个都穿着整齐的校服,面带笑容,昂首挺胸,嘴里喊着口号来到**台下,展示出小学生的朝气与活力。当校长宣布运动会开幕时,操场上立刻沸腾起来。我们班今天有三个项目:100米短跑、丢沙包、跳绳。
啪!裁判老师打响了枪声。运动会正式开始了。第一个项目:女子100米短跑。跑步运动员们准备好了只听裁判老师一声枪响。跑步开始了,同学们像箭一样向前跑去,他们快的像一匹奔跑的骏马;快的如疾风;快的像闪电;跑道两边的同学,围成了一堵厚厚的墙,大家不断地高喊着“加油,加油”!在一片片加油声中运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿操场上便进去了高潮,我们班龙雨跑在第一个,通过了终点,成为了第一名,全班同学都欢呼着。
第二个项目是:跳绳。比赛马上开始了,虽然我自己告诉自己不要紧张,但是现在的内心砰砰跳。第一组是一年级的小同学跳,看见他们气喘吁吁地跳完了,我的心更紧张了,轮到我了,我手握着跳绳,心里几乎全是汗水,嘴里还不停地念叨着:“我一定要跳出好成绩,加油”!只听一声哨响,激动的比拼开始了,只听到“噼里啪啦”的绳落地的响声,每个人都拼命地跳着,怕耽误了每一秒,脚是一直都没休息过的,怕一秒过去了,怕五秒过去了。又听见一声哨响,大家都放下手中的绳,去休息了。
这次运动会可真是既精彩又激烈啊!