运动会感受作文
随着一阵秋风吹过,眼前落下了几片枯黄的树叶国。与此同时,我校一年一度的运动会,随着时间的推移,也开始了。
首先是开幕式,整齐的束队,飘扬的彩旗队和默契的鼓乐队浩浩荡荡地向我们走来。我也多么想参加走方队啊。
接下来是运动会的重要环节,也就是比赛方队,漂亮的花。运动员们在赛场上是八仙过海——各显神通,把自己的本事全都拿了出来。跑步的跑得飞快,扔垒球的扔得极远,跳高的也尽自己所能跳得很高。
其中最让我难以忘怀的是毽子和1500米。我算了一下,1500米应该是围绕操场跑七圈半!1500和七圈半这些数字看着就让我的腿发麻,更别说跑了。再想想运动员,等待他们的是艰难的1500米。比赛开始了,只听“砰”的一响,运动员就以飞快的速度跑了出去。他们快得像豹子,风驰电掣,他们猛的像狮子,勇猛无比。
毽子运动员呢,其实也是我的项目。轮到我比赛了,裁判员的哨子一响,我就开始踢。呀,毽子掉了,别人还在继续踢呢,我不甘示弱,一把拿起毽子又开始踢了起来,因为不怎么会踢,所以连40个都不到。听说别的班级有人踢了50多个,都没拿奖牌,我差点没被吓晕。
运动会使我懂得了一个道理:人一直在学,即使是已经会了的东西也要练了再练。