运动会记事作文
金秋十月,瓜果飘香。盼星星,盼月亮。终于迎来了我校秋季运动会。
运动会的那天早晨,我按耐不住喜悦的心情,一个鲤鱼打挺,从床上翻了下来,以我最快的速度吃完了早饭,冲出了家门。我一路小跑,到了教室才发现,原来大家早已来到了学校。
大约过了十分钟吧,就听见体育委员喊道:“下去站队。”我们一听,立马站好了队,冲向了操场。在早晨这微灯薄雾中,我校秋季运动会胜利召开了!
先是初二的学哥学姐们表演的校园舞:在悦耳的音乐中,展现他们优美的舞姿,体现了当代中学生积极向上的精神面貌。然后是校长,运动员代表讲话,讲话过后,运动会正式开始啦!
运动员们个个精神焕发,荣光满面,都想一马当先,勇夺头筹。随着一声枪响,运动员们像离弦的箭,飞也似的冲了出去,比赛进行的十分激烈,已经进入了白热化阶段,运动员们你不让我,我不让你,争先恐后的跑向终点,看,一位选手开始加速了,其他选手也不甘示弱,拼命的向前追赶,可惜已经晚了,三十米,二十米,十米,随着欢呼声与掌声,那位选手夺得桂冠。
下面就是初一选手的比赛了,先是男子800米跑预赛,我的心里忐忑不安:我们班能不能取得好的名次?能不能进入决赛?“砰”,一声枪响把我从思考中拉了会来,比赛开始了!我的心被提到了嗓子眼儿,王昊果然不负众望,一开始就一马当先,可是不久便被超越,我那颗放下的心又提到了嗓子眼,眼看就要到终点了,王昊突然发力,夺得了第一名,我们欢呼雀跃,像迎接凯旋的将军一样迎接王昊,向他祝贺……
虽然运动机会已经过去了,但运动会上同学们互帮互助,团结进取的精神深深的感动了我,我相信下一届运动会,我们班一定会勇创辉煌!