运动会记事作文
清晨的阳光洒向操场上的我们,我们早早的来到学校,等待着我们初中生涯的第一次运动会,
我们先是升**,举旗手和护旗手小心翼翼的熟练的,将**升了上去,我们在**下庄重的行着队礼,看着鲜红的**冉冉升起。
运动会上,每一位同学都拼尽全力为班级争荣誉。在我心里即使没取到成功,只要有勇气站上跑道,迈出那一步,就是最成功的那一个。给我印象最深的是王慧琳和王昊。
王慧琳比完赛后回来了,她竟然是哭着回来的,哭的好伤心,眼睛一圈都红了,听别人说她因为脚崴了,没有跑个好成绩,还差点摔倒。我不禁感叹:王慧琳好想为班级争光啊!没有跑好竟然当众哭了。歇了没一会儿王慧琳又要去跑4×100米,但是她脚伤了,恐怕不能跑了。但是她居然坚持上了场,在她跑的时候我们都好紧张啊,就怕她受伤,在她跑的时候,虽然不是很快,但是可以看出她很努力的想要跑好,咬紧了牙,最后她一使劲竟然还超过了一个同学。王慧琳坚持了下来,在我心中她就是第一名!
还有一个给我印象很深的就是班长王昊,他的长跑跑的很厉害,几乎一直就是在冲刺,就像是刚出笼的猛虎一般。第一次他跑800米的时候,他从刚一开跑就是第一名,我们全班同学激动的不断大喊“王昊最帅”,“王昊加油”,王昊果然跑了第一名,进入了决赛。到了下午决赛,王昊与几个初二、初三的学长们比赛,他跑了第三名,和学长们比竟然还进了前三名,虽败犹荣,为我们班争了光。
说比赛成绩的时候,我们都快紧张死了,当念到初一八班“精神文明奖”时,我们真的好高兴呀!老班那句话真对“虽然我们不是最聪明的,但是我们一定要是那个最努力的”
我们得了“精神文明奖”,这次的运动会让我懂得是什么是坚持不懈,永不放弃。