运动会小学作文
今天,大家都兴高采烈地来到学校,我们盼望已久地运动会终于开始了。同学们各个都摩拳擦掌、跃跃欲试,准备在赛场上一展身手。
100米的比赛开始了,只见运动员们走到各自的跑道上,做好起跑的准备。同学们屏住呼吸,紧张地观战着。“各就各位,预备……”随着裁判的令声,只听见发令枪“砰!”地一响,运动员们双脚用力一蹬,有的像一只凶猛的猎豹冲了出去,有的像一只离弦的箭飞了出去……,配合着双手快速摆动,运动员们飞快地向着终点跑去,你追我赶,真是激烈啊!旁边的拉拉队也毫不逊色,加油声连连不断。在一旁观战的同学们大声喊:“运动员,加油!运动员,加油!……”运动员们用尽全身的力气冲向终点!随着第一名越过终点线,一阵欢呼声立刻响彻整个操场,同学们欢呼了起来!
通过这次运动会的比赛,让我懂得了勇于拼搏、坚持不懈的精神!只要努力,坚持就会胜利!