运动会记事作文
早上,同学们穿着整洁的校服,脸上带着笑容,拿着自己的座位,来到操场,以年级为单位整齐地坐在篮球场,静静地等待运动会的召开,凉爽的秋风不时地吹着我们的脸面,此时,我们的心情随着运动会的开始而兴奋。
运动会开始,首先是初二的哥哥姐姐表演的舞蹈。他们穿着整洁的服装,伴随着动听歌曲,迈着有力而整齐的步伐,步入会场……表演中,她们精彩的表演,赢得了会场的欢呼声掌声。
第一场比赛是径走,我们班的尹维佳同学,代替我们七班参加了比赛,一开始他是第三名,可是,径走是要围着操场走10圈,活动量太大了,所以尹维佳从第三名到了第五名,就在最后一圈的时候,最后一名突然像满血复活了似的抄过了尹维佳,所以最后一名是我们班的了,尹维佳回来后,她伤心的流了泪,我们同学都在安慰他。
最激动人心,也是最引人注目的项目是接力赛。我班选了多名男、女生参加比赛,接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑准备,此时,场外一片吵杂的声音,随着老师一声“预备……”口令的开始变得肃静,当发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。我们班的最后一棒是张继同学,从第三冲过第二名,场外的同学,大声的对他呐喊助威“加油,加油”。最后的十米,五米,二米。第一是我们的了!
最后,经过所有运动员的不懈地努力,我班在比赛中取得了年级组第二名。这次比赛,我班取得了好的成绩,欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束,但,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡!