森林动物运动会作文
森林中要举行一场运动会,小动物们都积极参加。
小鹿报了长跑,小鹿来到起跑线,让它吃惊的是它的对手里居然有小马,它在心里为自己鼓气:“加油啊,你是最棒的!”它悄悄地给自己制定了个计划。枪声响起,小鹿便开始慢跑,果然,小马领先,小鹿排第二。快到终点时,小鹿以最快的速度冲向终点,出人意料的是长跑冠军竟然是小鹿!小鹿高兴得跳了起来。
小熊参加的是摔跤,它的对手是公牛,小熊的实力非常强,比赛开始,小熊连得几分,眼看小熊就要赢了,可是,小熊偏偏这时看了一下观众*,结果小熊输了,它哭着跑下台,没有再上来。
这次比赛不管是输还是赢,每个参赛选手都努力了,这次比赛可太精彩了!我期待着下次比赛。