动物运动会作文(扩展
动物运动会开始啦。
你看,小牛和大熊在场地中间进行拔河比赛。小猪做裁判,两人奋力拔着,谁也不输给谁。再看,河道里,白鹅和小鸭比赛游泳。白鹅领先小鸭一个身长。远处,红马和白兔正在赛跑。他们飞快地跑着,扬起地上的尘土。局势显然对红马有利。树林里,小猴和松鼠比赛爬树。只见,松鼠灵巧地在枝丫间跳来跳去,很快就超过了小猴。
这真是一场热闹而激烈的运动会呀!
有一个春光明媚的早上,在深林河边的草坪上举行了动物运动会。参赛的选手有小熊、小牛、乌龟、小马、小羊、小猴、小松鼠、白兔、小鸭、小猪、小鹅。这些动物们啊,可都为比赛做着热身了。
比赛时间到了,首先出场的是小熊和小牛的拔河比赛。 裁判猫头鹰一声令下,小牛和小熊奋力的往自己这方拉,可惜的是小牛力量不支败下阵来,小熊胜利。
小马和白兔的短跑赛,小马技胜一筹跑赢了白兔。紧接着又是小猴和松鼠比跳跃,他俩互不相让,争先恐后地往前使劲蹦着。松鼠最终获胜了。
最后一场比赛是小猪和小羊的拔河,那小猪呀凭着莽力使劲扯获得胜利。 猫头鹰裁判宣布了结果,就这样比赛在欢笑声和歌声中结束了!
动物王国里要开运动会了,小兔、乌龟、小象、小熊都赶来参加,可热闹了!
运动会开始了,小熊和小象比赛摔交,动物们大声地喊着:“加油,加油!”只见小象用它那长长的鼻子卷起小熊,然后一下子把它摔在地上,小熊赶快爬起来,偷偷地用头一顶,小象跌倒了,真是难解难分。忽然,小熊趁小象不注意,狠狠地把它推了一把,小象再次跌倒了。小熊终于赢得了胜利!小兔在长跑比赛中也获得了冠军。其它的动物们都纷纷向它们祝贺,它们乐坏了!