怎样的我作文
姥姥常说我和别的孩子不一样,说我在妈妈肚子里时就特别爱动,害得妈妈睡不好觉。生下来时跟其他小孩也不同。刚出生的孩子是吃了睡、睡了吃,大部分时间是在睡,可我大部分时间睁着眼睛,不睡觉,姥姥说我特熬人。
现在别看我瘦瘦的,但千万别被我的外表迷惑。因为我是个力量+速度型的男孩。我属鸡,但在别人眼里是一只猴子,动作敏捷,精力十足。好像有用不完的劲一样。我的英文名叫“chazz”,但外教老师总叫我“monkeychazz’’。因为我好动闲不下来,我的衣服经常会破,有时经常让我妈妈生气。但我喜欢运动,只要是我们学校的体育活动我都会积极参加。但是因为我的性格,所以课堂纪律不好,因为这我妈妈和老师没少批评我,不过我一定会改的。
我也有很多优点,爱好也很广泛。讲文明、懂礼貌。在公交车上,见了老人就让座,我会保护比我年龄小的,我也会帮妈妈干些家务活。我也像其他男孩一样,喜欢收藏枪和汽车。我也很喜欢看书,比如:小说、军事、漫画。但我尤其喜欢探险类的书和节目,我的偶像是英国探险家被称为“站在食物链顶端的男人”贝尔,我超喜欢他的节目,几乎每期必看。我还让妈妈为我买了好多他写的书的书,我现在要多学知识,将来我也要做个探险家。
当然我的缺点也很多,比如:爱玩电脑、不喜欢学*,作业马虎,经常让妈妈生气。但是每个人都是独一无二的,不可复制的,我希望我有我的特点,我会努力的!