不速之客优秀作文
【不速之客】
我不小心飞到一个教室里,小朋友正在上语文课,我心想:我小学三年级还没毕业呢!我还是蹭听一下课吧!所以,我就坐在吊灯上面,专心地听课。
可是好景不常,我被电风扇扇下来了,掉在了一个叫马骏超的小朋友的桌子上,马骏超吓得大叫一声,拿起一本字典就向我扔过来,我灵巧地躲开了,不然,我就要变成“马蜂肉饼”了。
我在教室里飞来飞去,小朋友们目不转睛地盯着我,我突然发现小朋友们在看我的屁股!害得我脸红得像个大苹果。我停在吊灯上,看了看我的屁股,原来,他们是在看我的针呢!我飞下去了一点,小朋友们都吓得抱住头了,我也不知道为什么他们很怕我。如果是这根针,这玩意儿又毒不死人!
语文老师袁老师叫小朋友们写一下刚才发生是事,我看着小朋友们写的这么好,我都不想离开他们!可是,我要回家了,我含着泪,恋恋不舍地飞出了这个美丽的教室
【不速之客】
今天,我在外面散步,不知不觉的,飞进了一个教室里。我往下面一看,妈呀!这么多巨人,我害怕极了。
我赶紧飞到天花板上,缓缓情绪。可是不小心没有抓住天花板,掉了下来。亏我运气好,掉在灯上。我又振翅飞了起来。
这时,下面的巨人们发现了我,我想:我会不会被他们弄死啊!我越想越害怕。可是万万没想到,那些巨人却被我吓得不轻。有的用字典把我赶走,有的惊慌失措……反正很怕我。
我看了看自己,想:他们大概怕我屁股上的武器吧?看来有这个武器还可以防身呢!
我大摇大摆地飞走了。