不速之客优秀作文
今天上午第二节课的时候,我们正在全神贯注地听老师讲课。突然,教室里来了一位“不速之客”—— 一只可爱的小蜜蜂。
“嗡嗡嗡——”这只小可爱一边在教室里跳着“优美”的舞蹈,一边唱着歌。大家立即被吸引了,目不转睛的看着它,有的同学伸长了脖子随着它转动,有的同学甚至站了起来。小可爱飞到了阳星宇的身边,放肆的在他的头顶上转来转去。阳星宇非常害怕,立刻用双手紧紧地抱住了头。
“快把它赶走,它会蜇人的!”一个男同学大声地叫道。
这一叫没什么,可全班瞬间炸开了锅。大家你一言我一语,教室里变得热闹起来。
最后,蜜蜂又飞到了杨许悦的衣服上。我猜,它一定是被杨许悦外套上的花朵吸引了,难道蜜蜂是饿了吗?
这时,老师说:“大家请安静,不要慌。”说着,她便用鸡毛毯子把小蜜蜂朝着窗户外面赶,小蜜蜂时不时地回头看看我们。刚出去,它又趴在玻璃上,一副依依不舍的样子。老师“咚”的一声,弹了下玻璃,小可爱就飞远了。
这位“不速之客”给这节课带来了无限乐趣!