游吼山作文
经过一路颠簸,我们终于来到了吼山。一进门就闻见一阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾。让人感觉像进入了花的海洋,让人觉得格外舒畅。一旁妹妹也做出一副陶醉的样子,在桃树中穿来穿去,还不时把鼻子贴在桃花上,闻着它淡雅的香气。
我走到桃树旁观察桃花的样子,她们就像一个个害羞的小姑娘张开着粉扑扑的小脸蛋,春风一吹随风飘舞起来,跳起了婀娜多姿的舞蹈。顿时让我觉得桃花是花儿中最美丽的,花瓣薄薄的,花蕊细细长长的,活像小姑娘的长睫毛。还有的桃花是白色的像碧玉一样纯洁,又像雪一样晶莹透亮,娇嫩水灵。有的桃树上挂满着花骨朵儿,那些花蕾互相拥簇着,谁也不肯第一个绽开笑脸。桃花是这样美丽,又有谁不会为这美丽的景色而陶醉呢?
下午,我和小伙伴们一起去山上玩,突然发现一条清澈见底的小溪,小溪的水冰凉冰凉的,从山顶上往下流。这让我想到了一个好玩的游戏,大家分头去寻找水的源头。我和小伙伴们顺着小溪像上走去,终于发现水的源头原来是一个湖。湖旁边还挤着一群围观的人们,这里正举行着水上活动,我们也过去凑热闹,参加水上游戏。我被装在了一个充满空气的大球里,扑地一下我被大家推进了湖里,我开始在球里不停地走动,结果球滚动了起来我的整个身子都被不停地翻滚起来。
傍晚夕阳快落山了,这时我才依依不舍地离开了。