游吼山的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去吼山踏青。到了吼山,桃花开了,一簇一簇,开满枝头,散发着淡淡的清香,粉色的花瓣,黄色的花芯,真是漂亮极了!没有一个人不称赞。远看,那簇簇桃花好似一片粉色的霞!
小草悄悄地钻出地面,东瞧瞧,西看看,哦,春天来了。绿草上还有星星点点的黄花,多么像美丽的毛毯!这些多而茂密的小草,把桃花印衬得更加漂亮!这是春姑娘给大地铺上的!
我们玩了打气球,两元打十枪,我瞄准气球,“啪啪啪”地打起来,结果我打中了六个气球,妈妈问这种抢哪能买,那个打气球的老板说这种抢你们绍兴是不能买的,我听了失望极了。突然,爸爸给我了一串串串香中的烤肉,我说了声“谢谢”,就津津有味地吃起来。
我们就要走了,可我看着粉红色的桃花却流连忘返,爸爸妈妈知道我舍不得走,就对我说:“孩子明年春天我们还来。”我听了,笑了,爸爸妈妈也笑了,我们笑得是那么的甜,那么得欢!