游吼山作文
春天到了,开学了,在学校里读书没几天,学校就组织大家去吼山春游。司机开车特快,一会就到了。
进大门走几步就闻到了桃花的芳香。又走了几步,看见了桃花园,我连忙往里钻。白色的桃花在红色与粉色桃花之间非常显眼。真想多待一会儿,可老师让我们去别处观看。
我们走出了桃花园,却又看见了桃花,我以为还没有走出桃花园呢!原来这漫山遍野的全是桃花,可真是不计其数。老师带着我们上了山,我看见云骨石,上面的石头像一朵云一样的形状,下面是一个石柱,这个石柱上面还是很粗的,到了下面只有四张单人课桌大小。它给人带来一种要倒的感觉,如果你想在它下面拍照,那是需要很大的勇气。
我看见吼山的第二块奇石了,这块石头非常像棋盘,所以取名为棋盘石。相传很早以前有两位仙人在这块棋盘上下过棋。不过这块石头下面的石柱没有刚才那块云骨那么奇特了,它下面的石柱很粗,我想是上面的石头太重了吧。
云骨、棋盘石、桃花……吼山太美了!这就是我的家乡,我爱我的家乡。