游吼山作文
今天是星期天,是一个阳光明媚的好日子,春姑娘的脚步越来越*,我也兴奋,因为妈妈要带我去吼山游玩。
拥挤的车厢内,人们地欢声笑语一路飘出车厢,都是大人带着小孩去游玩的。终于到了吼山,一走进大门,里面人山人海,热闹非凡,有的在放风筝、有的在玩游戏、还有的坐在草坪上晒太阳……我们一路向里面走着,看见路旁的油菜花都盛开着,蜜蜂飞来飞去地在采蜜,五颜六色的桃花非常引人注目,漂亮极了!
开始要爬山了,我看见一块块岩石巨大无比,真像一只正在鸣叫的大公鸡。我们吃力地向上爬,边爬边望望山下的风景,我们爬得汗流浃背,功夫不负有心人,不一会儿,我们就爬到了山顶。眺远望去,汽车、房屋、行人……都变得像蚂蚁一样小了。
该下山了,妈妈说她的脚都发软了,可是我一点也没感觉,一溜烟地下山了。妈妈连连叫我慢点,可等她走到山脚下,我早就在玩的地方蹦蹦跳跳不肯停下来了,妈妈真拿我没办法。
终于玩累了,我们坐在草坪上,一边吃东西,一边休息。我看见小草已经露出了脑袋,迫不及待地想长大了,桃花歪着头好像对着我们微笑,在欢迎着我们的到来,迷人的风光一直吸引着我们,多么美丽啊!