我的家乡在榆中,那里有一处旅游胜地,那就是被誉为“陇右名山”的兴隆山。
春天,我们北方还是雪白一片,在兴隆山,树木、花草和小动物都还在甜甜的美梦中。
到了夏天,万物都复苏了,嫩芽探出头来,惊奇地看着这个焕然一新的世界,小草和小花都从美梦中醒来,打着哈欠,伸着懒腰。到了夏天的后半期,嫩芽摇身一变,成了碧绿的叶子。这时候去兴隆山,就会使人神清气爽,即使某个人很气愤,去了兴隆山后也会变得开心起来。
时间过得真快,转眼间就到了秋天,这时候兴隆山显得更美了:站在高处鸟瞰,兴隆山的景色大半收在眼底,远远看去,就像五颜六色的彩色墨水洒在了兴隆山上,一片红,一片黄,一片翠绿……就像一幅画挂在兴隆山上。
不知不觉,寒冷的冬天到来了,原来的色彩没有了,大风呼呼地刮过,雪花像落叶一样飘落下来,兴隆山雪白一片,犹如大地为兴隆山盖上了一层厚厚的棉被。兴隆山在大雪纷飞下睡了……
这就是美丽的兴隆山!
今天,我各大家介绍一个旅游景点——兴隆山。它位于甘肃省兰州市榆中县东南方向。那里风景优美,是个迷人的地方。
瞧,树上那一朵朵红花缀在繁枝绿叶之间,那么鲜艳,那么迷人,活像一张张绽开的笑脸。啊!万紫千红的花,千姿百态!
那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把山峰“封”得严严实实的,其中有粗粗的槐树、高大的松树和一些知名的、不知名的花草。还有吃饭的三官阁、观赏奇石的奇石馆和可供解渴的太白泉……
同学们,这里迷人吗?
今天,我各大家介绍一个旅游景点——兴隆山。它位于甘肃省兰州市榆中县东南方向。那里风景优美,是个迷人的地方。
瞧,树上那一朵朵红花缀在繁枝绿叶之间,那么鲜艳,那么迷人,活像一张张绽开的笑脸。啊!万紫千红的花,千姿百态!
那里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把山峰“封”得严严实实的,其中有粗粗的槐树、高大的松树和一些知名的、不知名的花草。还有吃饭的三官阁、观赏奇石的奇石馆和可供解渴的太白泉……
同学们,这里迷人吗?