游吼山作文
我最喜欢的旅游胜地是——吼山。
吼山最引人注目的就是那一片迷人的桃花林。走进桃花林,一阵阵芳香扑面而来,满树的桃花有的含苞欲放,有的欣然怒放,真是百花争艳,芬芳迷人。那一朵朵粉红色的桃花像一张张小朋友的笑脸,春风轻轻地吹过,朵朵桃花好像在跟大家点头微笑。来到吼山观光的游客,都会被那“桃花林”勾住,禁不住停下脚步来闻一闻、摸一摸,还有许多游客都会拍照留念,留住这美好的一刻!
吼山不但有美丽的桃花,还有神奇的石头——棋盘石。它是由两块大石头组合成的,威严地耸立着,仿佛是一位英雄屹立在半山腰。这块“棋盘石”还有许多传说,传说有仙人在上面下过棋呢!
吼山还有很多好玩的玩具,有旋转木马,旋转木马很受小朋友们欢迎,小朋友们坐在木马上,脸上露出了喜悦的笑容。还有小火车、吹泡泡、跷跷板……等游戏,让小朋友们玩得不亦乐乎。
吼山既美丽又好玩,我爱吼山!