今天,老师带了五(2)名学生在绿色的草坪上玩耍。女生必须要做的一件事,就是悠闲的摘漂亮的小野花,去弄装饰物品,房子之类的。男孩们在河边抓青蛙和蚱蜢。不知道什么时候老师感兴趣了,我就编了个草帽。所谓草帽就是草帽。虽然不是很好,但是极其受欢迎。毕竟女生喜欢。
老师给吴新宇做了一个,其他女生吵着要老师补。过了一会儿,老师被女生围住了。之后老师就像一个忙碌的师傅一样不停的补。过了大半个节日,几乎所有女生的草帽都做好了。估计老师也很累,但他还是继续和我们玩。
女生草帽编好后,抓着野花装饰自己的草帽。每顶草帽都很漂亮。女孩们不知道谁有主意。之后女生们都在老师的头发和耳朵上插了花,打扮的像个漂亮的小姑娘,逗得我们哈哈大笑。
装饰好的草帽戴在我们幸福的头上,大家都露出幸福的笑容,老师们也露出幸福的笑容。
这个班真的很开心!