一节体育课作文
“叮铃铃!”清脆的上课铃声响了,我们三年级四班的同学迅速地奔向操场,上了一节快乐的体育课。
上课了,老师让我们绕操场跑三圈,同学们迈着整齐的步伐地跑了起来,跑到第二圈,我们累的上气不接下气,步伐明显慢了许多,我的腿好像捆着沙袋一样,跑的很吃力。虽然很累,但我们都坚持跑完了三圈。
接着老师为学校运动会选拔田径障碍赛选手,同学们一个个都越过了障碍,轮到我了,我紧张得像热锅上的蚂蚁,慌慌张张地跑了起来,由于没准备充分,跨越障碍时摔了个四脚朝天。最后按照老师的讲解,掌握了要领,终于跨过了障碍,我高兴地手舞足蹈。
这节体育课同学们开心极了,操场上处处是欢声笑语。