四年级作文放风筝
今天,阳光明媚,天气晴朗。我怀着极大的兴趣来到学校,和同学有说有笑地走进教室,我们都手里拿着一只漂亮的风筝!
下午到了,老师笑着说:“今天下午,我们去操场放风筝。哪个组放风筝高,那个组就能加分。”学生们一个个已经不耐烦了,有的在搓手,有的急于尝试,有的迫不及待的去捡风筝。到了操场,同学们又跑又追又喊,操场上很热闹。天空布满了各种各样的风筝,包括凶猛的鹰风筝、可爱的小鱼风筝、聪明的蝙蝠风筝、美丽的燕子风筝和新奇的哆啦a梦风筝。我心想:我也得放风筝。我不甘示弱,拿着风筝就跑。风筝飞得很慢。我拿起绳子,把它放好。风筝越飞越高,在一望无际的蓝天中自由飞翔。我的风筝在滚动,“蝙蝠”已经超越了“蝴蝶”和“鹰”..................我仔细看了看。原来是班长宋歌的风筝。我心想:“去吧,别占第一,别占。如果我还有一条线,我要飞得更高!”!最后,老师说:“下课了,*室去。”同学们不得不忍痛回去,我们组得了第二名,我的心里都是喜滋滋的。
如果能再来一场比赛就好了!我一定能获得一等奖。