放风筝400字作文_放风筝的作文_四年级作文
春暖花开,万物复苏。小草从地下探出脑袋,打量着这个新奇的世界,花儿争奇斗艳,吐露芬芳。好一片生机勃勃的景象!明媚的春光不仅唤醒了大地,也吸引着小朋友们走出了家门。
这天,阳光灿烂,白云悠悠。明明、强强、红红三个好朋友相约去公园放风筝。
公园的草坪上放风筝的人真多啊!三个小朋友把风筝的线穿好,等待着大风来袭。一阵东风吹过,明明连忙拿着自己的蝴蝶风筝跑来跑去。不一会儿,他的风筝渐渐飞起来了,明明还时不时使劲拽一拽线,风筝便飞得更高了。强强和红红也不甘示弱,强强拿着风筝,红红拽着线用力奔跑,不巧的是风停了,但他们并不气馁,仍旧不停地飞奔着。果然功夫不负有心人,又一阵大风刮了起来,强强一松手,他们的小燕子风筝也高高地飞上了天空。强强和红红欢呼雀跃着,明明也替两位朋友感到高兴。
放风筝的人越来越多了,天上的风筝也多起来,瞧,金鱼风筝,蜈蚣风筝,三角形风筝,老鹰风筝等等。它们在天空中时而自由翱翔,时而玩起了捉迷藏。碧蓝的天空瞬间成了风筝的海洋,这是多么有趣的一幅画呀!
渐渐地,霞光染红了天空,一轮红日渐渐西沉,太阳下山了。三个好朋友依依不舍地回家了。