放风筝四年级的作文
今天,我和爸爸、妈妈、表姐一起去广场放风筝。来广场放风筝的人可真不少。他们三个一群,两个一伙已经把风筝放上了天空。这些飞上了天空的风筝衬着瓦蓝瓦蓝的天空随风飘扬。有“巨龙”、“燕子”、“蝴蝶”、“老鹰”......很多很多,天空简直就像动物园。我们的风筝是一个鸟中之王---最美丽的凤凰。我说:“老爸,让我们的风筝飞上天空吧!”老爸说:“好吧。”我们的风筝飞上了天空。它好像在炫耀自己的美丽,在天空上翩翩起舞。这时,好多风筝向我这边飞来,我的风筝被围中间,好像是在听“凤凰”女王唱歌呢!我为我们的风筝骄傲!我为我的“凤凰”而感到自豪!
放风筝
星期天阳光明媚,风和日丽,爸爸带我去体育场放风筝。到了体育场后,我从袋子里取出一根细细的骨架和风筝,接着我把骨架穿到风筝身后,一只惹人喜爱的“福娃”风筝就呈现在我的眼前。然后我又把风筝的线穿到风筝背面的孔上。爸爸抓住风筝,我拉着风筝的线向前跑,越跑越快,爸爸跟随着慢慢放开了风筝。风筝轻轻摇摆飞上了天,在风中越飞越高,越飞越远,像一只可爱的福娃像我招手,仿佛要回到北京的老家去。