四年级作文放风筝
今天是星期天,我还在梦中,哥哥却早早的起床了,跑到我房间里叫我起床,说:“你不是说我们去放风筝的吗?”我说:“对呀!”哥哥又说:“那你还不起床。”我说:“现在还早着呢!”哥哥说:“都快中午了,你还说早。快点起床了。”我说:“好吧!”我懒洋洋的起床了,穿上衣裳,然后刷牙、洗脸。吃完早饭,我就和哥哥一起去放风筝。
一路上,我发现了春姑娘的步伐,哥哥问我有哪些发现。我给哥哥说:“我发现了万紫千红的花开了,把可爱的草、树木、鸟兽、虫、鱼都从寒冷的冬天中叫醒了,使得大地恢复了生机。还有青的草,绿的叶各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。我刚说完就到了广场。
我站在后面,拿着风筝。哥在我的前面跑,开始啦,我把手松开,哥哥跟火车似的跑了过去。哎呀!哥哥一不小心把风筝挂在树上了,哥哥小心翼翼把风筝拿下来,第二次,我还在后面,哥哥在前面。开始了哥哥又跑了过去,天啊!这次挂在网上了。哥哥好不容易的把风筝弄下来。哥哥说:“我们回家吧!”我说:“好的。”我和哥哥高兴的回家了。