颜色初三作文
幸福是一株小草,它是碧绿的,青翠欲滴。幸福是一片枫叶,它是火红的,耀眼刺目。幸福是一泓山溪,它是透明的,清澈无比。幸福是那么的普通,潜伏在我周围,散发出耀眼的光芒。
幸福就是一株碧绿的,清脆欲滴的小草。每当我和小伙伴在操场上疯跑嬉戏,玩大人们看不懂的游戏,在被太阳炙烤的大地上,在我们逐渐拉长的影子里穿梭时,在碧绿的草地上流汗休息,流汗休息时,我发现这就是友谊,这就是幸福的颜色,是碧绿的。
幸福就是一片火红的,耀眼刺目的枫叶。依然清晰的记得那一次,那一天我发现我的鞋已经坏了,只要稍微一使劲,鞋底就会脱落,鞋也会“飞”出去。可是,男孩子总是淘气的,调皮的心理又促使我来到了球场,激烈的赛事使我把一切抛到了脑后。一进场我就来了一个疯狂的射门,结果,鞋子飞了出去,我尴尬极了,似乎变成了一只皮球,在大家嘲讽的目光中躲来躲去,却依然逃脱不过厄运,被猛踢了几脚。当我踢踏着走进教室时,老师看出了端倪,在了解了情况之后,给了我一双崭新的,印有火红的“v”的鞋,这一堂课,我都没怎么听,那“v”上似乎有一股暖流,流淌在心里,我发现这就是师恩,这就是幸福的颜色,是火红的。
幸福就是一泓透明的,清澈无比的山溪。记得那一次,我高烧不止,父亲急得满头大汗,翻箱倒柜的帮我找药,把一尘不染的房间弄得一团糟,连他那整齐的头发,也一缕一缕地贴在她的前额上,父亲也不管不顾,任豆大的汗珠肆虐的低落下去,我发现,这就是父爱,这就是幸福的颜色,是透明的。