初三的颜色作文
冬天是白色的,夏天是红色的,那春天是什么颜色的呢?让我们到大自然中去寻找答案吧!
瞧,河边的柳枝抽出嫩绿的新芽,像一串串美妙的音符。
一阵微风吹来,河水波光鳞鳞,柳条轻舞飞扬,犹如奏响了一曲绿色的春之歌。哦,春天是绿色的!
田野里金黄的油菜花开了,开的那么灿烂,那么热烈。一眼望去,一大片一大片金黄的油菜花,引来了许多身穿亲子装的黄蝴蝶翩翩起舞。油菜花就像一位慈爱的母亲,源源不断地供奉着花蜜。哦,春天是黄色的!
山上的桃林里,桃花穿上了粉红的衣裳。枝头的桃花,有的才绽开两三片花瓣,犹抱琵琶半遮面。有的全开了,露出了娇羞的花蕊。还有的含苞欲放。哦,春天是粉红的!
天空中,绵绵的春雨静悄悄地飘着,远处的山林蒙上了一层朦胧的白纱。哦,春天是白色的!
噢!我知道了,春天是五颜六色的,就像那小朋友们手中放飞的风筝。
春天是这样来的。
叽啾叽啾,大雁从南方快乐地飞回,
啊,春天是唱着歌来的!
啪啪啪啪,小树摇着绿色的小叶片,
啊,春天是跳着舞来的!
咔咔咔咔,种子努力地向地面钻,
啊,春天是生长着来的。