幸福的颜色作文600字_初三优秀学生作文_初三作文
曾经的我不了解什么叫做幸福,也不知道那所谓的虚无缥缈的幸福有何颜色,渐渐的长大,渐渐的懂得“幸福”的含义。
花朵的盛开是蜜蜂的幸福;春雨的降落是树木的幸福;楼厦的竣工是工人的幸福;学生成功是老师的幸福,然而别人的幸福终究与我没有太大的关联,我只看我能得到的幸福就够了。
曾几何时,在下雨的日子幻想,撑油纸伞,踩踏着青石砖的路面,走进一个古韵盎然的小镇,体会雨的感觉,幻想回到现实,没有这一切,我依旧湿漉漉的站在大雨里,嗅着泥土的味道,没有这一切我依然还幸福着。幻想过,坐在金碧辉煌的房子里,吃着山珍海味,唤着仆人成群,体会贵族的感觉,幻想回到现实,没有这一切,我依然坐在白炽灯下的冷板凳上,没有这一切,我依然还幸福着。我幸福是因为我能清晰的听到的雨滴到屋檐的真实,我幸福是因为我能静静的看妈妈给我缝扣子。
无法估计幸福究竟是什么颜色,灯光的昏黄,天空的蔚蓝,还是太阳的金色。只知道父母在冉冉烈日下晒得通红的脸,给予了我幸福;只知道老师在三尺讲台上飞舞的粉笔,给予了我幸福;只知道朋友泡的温温的绿茶,给予了我的幸福,因为有了他们,因为有了那些可爱的颜色,我想我是幸福的。有人说:“这个世界总是不能给予我太多幸福,当我获得幸福时,这个世界上总会有人丢掉幸福”。我不这么想,我要帮助父母做我力所能及的事情,我要在考试时给老师送上一份满意的答卷,我要在朋友失意时给她一个大大的拥抱,因为他们让我幸福、快乐,所以我就让他们更加幸福,快乐!
时光犹如挂在弦上的箭一样远去,留下的只有弦颤抖的伤痛,而幸福是不会远去的。回望着留在单车上的骊歌岁月,寻着单车轧过的痕迹,我找得到幸福的印迹。幸福就这样慢慢的陪着我长大,一路留下标记,让我回忆时可以找得到。我的幸福包含了所有的色彩,我想我的幸福是没有颜色的,我的幸福是透明的,是能触摸的到的!