五彩缤纷的世界赋予了我们生活的色彩,增添了美丽的光环。一道亮丽的风景线陪伴着我们,在我们心中,让我们感到充实与满足。
我生活在幸福的世界里,我的幸福是彩色的,无比快乐和美丽。
每天早上去上学时,我坐在座位上,专心听着老师讲课。这时,老师拿起了雪白雪白的粉笔,轻轻地在黑板“刻”了几笔,让我们更全面地掌握知识。我感到了一种精神上的满足,似乎这些雪白色的文字在跳动,在为我们传递美好的信息。我的幸福是白色的。
周末,我们一家子来到草坪上散步,绿茵茵的草儿挤出了脑袋,微风拂过我的脸颊,有一种滋味无比甜蜜。在这一片如绿色的汪洋大海般的草地上,突然在你的视线中跳出几点红色的姿影,无比愉快和自在。红色的花朵都洋溢着它们的笑脸,争着享受阳光带来的惬意。看着绿草红花蓬勃向上的劲头,我似乎也精神了起来。再看爸妈,也都沉浸在这无比美妙的时刻。我的幸福是绿色和红色的。
记得几年前,身患重病的爷爷带我来到他捕鱼的地方——海。我们祖孙二人赤脚走在软绵绵的沙滩上,大手拉着小手一同漫步。凉丝丝的海风吹动了我们的衣衫,温和的海水轻轻拍打着我们的脚丫。我抬起头,望着蓝汪汪的海,无边无迹,与天空相连接成一线,带着无比好奇的心,很想把这一大片蓝天般的海尽收眼底。我再望了望爷爷,他微微浮起一丝笑容,粗糙的脸上印着几条深深的皱纹,我们一同陶醉在这片令人神往的蓝洋里。我的幸福是蓝色的。
我的幸福是彩色的,无论还在还是已经逝去的,它都会如灿烂的星空一样一直在我心里闪烁和发亮。我会好好珍惜这些幸福的。