成长作文500字_初中初三作文
他们说一个人的成长,可能不需要很久,可能就是因为一件事,惹祸,可能是某一天,某个时间,某一刻。长大了,是每一个小孩子的愿望,因为他们认为长大了就什么都有了。
可是到现在长大了之后,人们又开始怀念以前,你说人真的是一个很纠结的动物,一生都在纠结。我也是活的很矛盾的一个生物,那就是因为有这样子,我们的生活才会感觉到好的那一面,正确的内衣。
下一周的感冒是我这个,冬天第一次感冒,现在是怕了感冒,才会在以后的日子里面更加的爱护自己,不让自己感冒,想想小时候很雄壮的自己,其实有回忆也是件很不错的事情,以前每到冬天,我的手都会生冻疮,今年呢可能是最冷的天还没到,但是我现在是今年特别注意自己的时候,有好几次手都快要生冻疮了,根据自己的补救,所以他现在还没有生冻疮,还好好的,因为我现在是怕那种感觉,所以我格外的爱护自己。
陈晓,对于小孩子来说,对于大人来说写到无奈,的选择,也是一个必须的选择词,下周末我和我的朋友出去玩,他告诉我,他以后也不想结婚,但是想要一个孩子,因为他自己晚年的时候想有个孩子陪着她,我很开心,我们现在有一样的思想,他也说女生一定要独立,独立到任何人离开,他都可以无所谓。