致青春作文500字_初中初三作文
时光看似慢慢略过,但实际上却是匆匆飞逝。所以我想写下这篇文章,致·我终将逝去的青春。
时光飞逝,如白驹过隙,不知不觉,我就快迎来我的第十八个生日,很快的,我就要向这所学校告别。十八岁,青春的开始,但我却已经开始害怕青春的逝去。
从今年的一月开始,我就已经感觉到时光的逝去。于是,一群同学,拼命合照,只希望能够存下足够的回忆,让毕业后的自己回忆。十八岁,多么青春的年纪,我们在镜头前微笑、大笑、搞怪,在镜头下,留下自己在青春年华里,最美丽的倩影。
有人说,青春本来就是用来怀念的。我同意,我觉得青春就像一杯咖啡,有不加糖的苦,也有加了糖的甜。那些年,那些人,那些事,始终不会重来一遍,尽管数年之后,我们再次相逢,却也不过是物是人非。
对我来说,青春,就是应该疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。青春这一跤,无论是以怎样的姿势跌,跌在哪里,都不算丢人。人生中的遗憾,不是曾经跌过几次跤,而是不曾疯狂过、不曾奔跑过、不曾跌倒过。青春一旦被典当,便永远都没有机会去赎回了,不要等到迟暮才去后悔、悔恨。
所以,珍惜青春吧!趁我们都还年轻,还在青春年华里,去疯狂、去奔跑,然后勇敢的去跌倒。青春纯净,它不掺杂任何的瑕疵,纯净的青春,透亮了我们的人生。
希望有限的青春,能够给予我们无限的收获!