三年级环保的作文
现代的房子都是用砖水泥等材料搭建成的,既不环保,又费时费力。而且有危险性。而我发明的房子是十全十美的,现在我介绍一下吧!
这种房子是环保树。你买房子时,售货员会叫你填写一个表,包括房层,房间数和分配等。填好表后,他会根据你的要求给你一颗种子,你把种子种在地里,不一会就会长出一棵大树,这便是你的房子。
里面的家具都是环保的,是用垃圾回收后制成的,十分环保。房子的种类很多,有柳树,杨树,槐树等等。这些房子都是真树。它们可以防沙,防震,防风……它的功能可多了,说都说不完。
它的便携功能也很强大。你在销售公司买一瓶还原剂,喷在房子上,房子会又变回种子,到了地点,再放在土里,它又会变回你家原来的样子。
怎么样,我发明的房子好吗?可惜只是想象,我相信总有一天会变成现实!