我的理想话题作文300字
如果说我将来能成为作家,那么我将会写出生活中的的点点滴滴,让人们都发现生活是充满乐趣的乐趣。我知道,要成为一名出色的著名的作家并不容易。虽然是这样,但是我喜欢写作文,我一定不会放弃它,梦想再高再远,只要有希望,我都会一如既往,坚持不懈,勇往直前,因为我坚信:我的明天会写的更好!总有一天,我还要用自己手中的笔写出令人惊叹的文章,我的文章要像成语说的那样,一字千金,所以,我永远不会放弃我成为一名出色的著名的作家的理想。
还记得克雷洛夫曾说过一句话:现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在河上的桥梁,为了实现理想,单说是不行的,要紧的是做。所以,我从现在开始必须好好学*,打好基础,为我的理想做好充足的准备。
现在的我,正在为理想而不懈的奋斗着,在为圆梦而冲刺,在为未来而铺路!我为它努力奋斗着。从现在起,我会把握今天、把握现在、把握每一分钟,为理想和圆梦努力奋斗、加油、冲刺。因为我要对我的理想负责,我要为我的梦想拼搏,只有这样,我的理想才会对我负责,我的美梦才会成真!