曾有人说理想就是一种特殊的阳光,如果没有阳光赋予生命的作用,地球会变成石头;也有人说:理想失去了,青春之花便凋零了,因为理想是青春光和热!
理想又被称做勇往直前的力量,因为有了这一股特殊的力量,命运也许从此改变。
一个人如果没有了理想,那将会变成什么样子呢也许就是每天好吃懒做,从来没有去设想自己的未来。在他们的脑海中就知道:过一天是一天如果全世界的人都变成这样的话,那么我们这个中国会变成怎样呢可想而之,理想是那么重要,是每个人都不可缺少的啊!
所以让理想这两个美好的词语从此出现在你的生命中吧!那些曾没有理想的人们,从现在开始,让你命运开始与众不同吧!
理想,是你帮助我们找到自己喜欢做的事情。你并不是一种空虚的东西,也并不是玄奇;它既非幻想,更非野心,而是一种追求善美的意义。”理想就正如伏契尼所言,并不是空虚的东西,而是一种追求。因为有了这一种美好的追求,生命不再无趣。
理想你就象气球高高飘在空中,等待我们去抓住你!
理想你就象小鱼自在地在水里游,等待我们去抓住你!