12月24日,周日,我到舅妈家去玩。一走进没门,我就看见表妹和表姐都坐在沙发上看电视,表姐看见了我,叫我别进靠门的房间。我一听这句话,就知道房间里一定有“宝贝”,可好奇了!我心里想:一定要进去看看!可我嘴上可没这么说,我说:“放心吧,我不会进去的。”表姐也就相信了我,我们就一起上二楼去玩游戏了。
表姐和表妹都要玩捉迷藏的游戏,她们人多,少数服从多数,我只好依从她们了。她们又让我做“抓”的那个人,于是我就答应了。我把眼睛闭起来,大声数数,数到“30”时,我就去找了。柜子里,没有;被子下,没有;门后边,没有……她们在哪儿呢?我犯愁了。这时候,我听到了那个表姐不让我进去的房间里传来了一阵笛子声,又听到似乎表姐在里面说话:“别吹了,会把卢婧引来的!”我一下子推开门,啊,看到了一个纸娃娃!好可爱啊!表姐对我说:“这是我们送你的生日礼物,因为你1月6日就是生日了。”我捧着纸娃娃,心里对表姐和表妹有说不出的感激。
表姐和表妹对我真好,离我生日还有那么多天,她们就在张罗着准备礼物了,我不会忘记这次生日的!