惊喜作文400字
那次意外的惊喜,使我终身难忘,它同娇艳的花一样,看过一次便会永远记着它那每一个细节,也会记着他那不算缺点的缺点。
走过这片森林,脚下松软的土地,将我的鞋子粘得十分脏乱,但这也十分舒服,我的心情十分不好,因为今天是我的生日,父母却不给我过,还叫我去参加和我同天生日的那个朋友的生日派对。心里可以说是十分生气了,不过父母的话也是要听的,到了森林深处,我生气的想道:选地方怎么不会好好选,怎么选了一个这么容易迷路的地方。终于,我在前方看到了一丝光亮,我敢断定,那一定就是。
穿过大树,我看见有许多装饰着“生日快乐”和他的照片,心里则是更加生气,于是,我就化悲愤为食欲,开始大吃一顿,我幻想着要是我的生日派对也在这里就好了,许多暖黄色的灯在亮着,灯线上挂着我的照片,再来一个大蛋糕就好了。可是这已经成为了别人的派对,越想越气。既然没有生日派对,那我得把蛋糕吃回来才行,这时,一阵《生日快乐》歌的旋律响起,我顺着音乐声看见了我的爸爸妈妈,端着生日蛋糕,估计他们是给我过生日的,虽然我表面上还是装作很生气,但是我内心已经是开心到飞起来了,这才叫惊喜嘛。
吃完了生日蛋糕,我心想着,虽然这个生日派对有那么一点点的缺点,但是我会永生难忘。这个意外的惊喜,在我的成长路上,给我无限的力量。