如果我会飞作文
如果我会飞,我想有一双爱心的翅膀。我会飞到贫困山区,帮助那些没有钱上学的孩子走进宽敞明亮的教室;飞到受灾山区,给受灾的叔叔阿姨们重新建起美好的家园。
如果我会飞,我想有一双快乐的翅膀。我会飞到全世界每个角落,让那些生活奔波的人们带来欢乐,让他们每天生活在快乐的世界中。
如果我会飞,我想有一双雨露的翅膀。我会飞到地球上干旱的地区,让他们有充足的水源,保证饮水的安全。
如果我会飞,我想有一双梦想的翅膀。我将研制出神气的药水,让患有重病的人们恢复健康,减少痛苦。