如果我会飞作文
如果我会飞,我要和鸟儿交朋友,我要和大雁手拉手,让它们带我去北京故宫、万里长城,去南极看企鹅,去珠穆朗玛峰峰顶……去所有我想去的地方。我还要去和风筝赛跑,我想我一定会比风筝跑得又快又高,哈哈!
如果我会飞,我会邀请太阳公公,请他用他灿烂的光芒做成一个金色的钩子,用雨丝做绳子,拿云彩当木板,做一个漂亮的秋千,邀请我最好的同学一起荡秋千。
如果我会飞,我会飞到月亮宫殿去看望嫦娥姐姐,和她的玉兔一起在草地上打滚。到了晚上,我要跟月亮一起共进晚餐,我会在月亮宫殿里开音乐会,跟月亮、星星、风儿跳舞。我们跳累了,就在月亮弯弯的尖头上休息,我会教嫦娥姐姐、玉兔宝宝、月亮,星星们说英语、玩电脑、打游戏。
夜深了,我会躺在云彩姐姐的怀里,盖着暖暖的、五彩的云被子,枕着云彩姐姐软软的手臂进入梦乡,星星给我唱催眠曲,太阳公公当我的闹钟。瞧,我睡得多香啊!