如果我会变作文(扩展
大家梦想都很多,有的同学想去美国的白宫,有的同学想去迪斯尼,有的同学想去纽约。我的梦想可太多了,说都说不过来。
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,能在天空中自由自在地飞翔。没有大人的唠叨,没有多的跟山似的家庭作业,只有无忧无虑的飞翔。
如果我真的变成了小鸟,我要飞到世界各地,去观赏大自然的美景,让我的“鸟生”更精彩。
假如我会七十二变,我要变成一只企鹅,做一个南极精灵和一位可爱的“绅士”,和兄弟姐妹们在冰川上唱歌,在冰海里捉鱼。
如果我变成了企鹅,我会让南极变成音乐天地。
假如我会七十二变,我要变成一只熊猫;假如我会七十二变,我要变成一只老鹰……
要是我美梦成真,就好了。
假如我会72变,我要先变出无数棵树木,把它们栽种在缺少树木的地方,让绿色永远存在我们身边;然后我在变出无数动物,让他们自由自在的生活在绿色之中,让大自然永远充满生机;虽然有好多动物都已绝迹了,但是我能根据有关资料变出这些珍稀动物。人们再也不会因为大熊猫、金丝猴的减少而担心······
接着变一片云,一旦人们庄家干旱,我就变成水滴,浇落在庄稼上,让农民的庄稼有一个好的丰收年,变一些矿泉水送给云南、玉树的小朋友喝上甜甜的矿泉水,我在变出无数钱财,把它们分给孤儿、穷人、失学儿童、残疾人······让他们能过上好日子;我再把剩下的钱送到贫困地区的教育局,让他们在贫困山区为孩子们建成一所一所设备先进的学校,让那里的孩子免费上学。
然后,再变什么呢?对!我要变出一套奇特的电脑程序,学生们很容易掌握这个程序。他可以让学生轻轻松松的上学从不把书包背回家;回家后,就自觉看课外书、报纸;有节制的玩游戏、看电视;它能让孩子们开心的上学去,轻松快乐地回家。这套奇特的电脑程序使学生们边学边玩,边玩边学劳逸结合的方式一定受学生们的欢迎。还变什么呢?在变一大堆少年儿童喜欢的书,让少年儿童人人有书看、天天有书看、时时有书看,从而扩大我们少年儿童的知识面。
我还要变······如果72变真的归我了,我就要让全世界的人幸福快乐起来!
大家都看过吴承恩写的《西游记》吧?肯定被故事中机智勇敢的孙悟空吸引住了吧!
他有一双火眼金睛,任何妖魔鬼怪在他面前全都无处藏身,他手里还有一个神奇的金箍棒,能大能小、能长能短、让妖魔鬼怪心惊胆战,他一个跟头能有十万八千里,还有他那72种变化的本领,真叫人羡慕啊!
假如我会72变,我一定会先后变成清洁小精灵和良心小精灵。
首先,我变成清洁小精灵,先把人类集合在一起,把所有的垃圾合成一个大球,让人们知道他们对地球的破坏有多大,再顺便把垃圾变成有用的东西,如:把树叶变成衣服;把香蕉皮变成肥料;把废水变成白开水,把车轮变成蛋挞(可是不是垃圾食物哦,而且味道比以前要好几百倍)……
然后,我会变成良心小精灵,施展魔法让人们明白生命的重要,让人们不再打架、不再伤害别人,更重要的是让大家有美好的心灵,都学会关心他人!
我这么做的目的是为了我们人类的更好发展,让我们世世代代高兴地、幸福的、和谐的生活在安宁、环保的环境里!
我真希望我的美梦成真,真希望我能够72变,真的像孙悟空一样,把我们的世界变的更加美好!