假如我会飞 作文
我有一个美丽的幻想,那就是我幻想自己有一双翅膀,能像鸟儿一样在天空中自有地飞翔。如果我会飞,我要飞到学校的上空。
哦,多么美丽的校园啊!我看见了一朵朵盛开的花朵,它们姹紫嫣红,非常美丽;我看见了辛勤的园丁,正在为美丽的小花浇水;我还看见了学校的果园里栽种着各种果树,到了秋天,同学们就有果子吃啦!我飞到了教学楼的上空,我们的教学楼有糖果般的颜色,很鲜艳;我飞到了操场的上空,我们的操场可真大呀!这里是同学们快乐的天地,大休息时段,操场上可热闹了,有的在做广播体操,有的在做游戏;我飞到了教师的窗前,同学们正在上课,我的心沉醉在这朗朗的读书声中;我又飞到了音乐室的边上,听见了同学们欢快的歌声,也看到了同学们优美的舞蹈。
如果我真的会飞,那该多好啊!我一定要飞进老师的办公室,为敬爱的老师送上一束感恩的花。