假如我会飞优秀作文
假如我会飞,能飞到哪里呢?在那里我又能看到什么?现在我就可以把我的眼睛闭上,展开想象,去感受一下飞的感觉是什么样的。
假如我会飞,调皮的我在醒来的第一个早晨,跑到太阳公公那里去,用我的身体把太阳公公的身影遮住,来和人们开一个玩笑。哎呀,我突然感到快要热死了,站在太阳公公的前面简直就要被烤熟了。
假如我会飞。我会在一个晴朗的晚上,跑到月亮姐姐那里去和月亮姐姐说说话,哎呀,我还没说上一句话,就要被冻死了,简直就要变成冻冰棍了。
假如我会飞,我会和小鸟比一比,飞到高空上我快乐极了,就在这时,我看见了一些勤劳的人们在采收果实,都已经装上好几车了,今年真是丰收的好年景。
假如我会飞,我就一定会飞到了山顶上,站在那里向下望,那里可真美呀,真像我们的语文课文说的那样,一串串紫色的葡萄、一个个小橘子、柿子像一个个小灯笼挂在那里,好像等待着圣诞节呢!