假如我会飞作文
假如我会飞,我会飞到世界各地去游玩。我会看望灾区的小朋友,动员大家伸出自己的援助之手,献一分爱心。
假如我会飞,我会飞到南极,给那里的考察队员无尽的力量、温暖的关爱。我会飞到科技发达的国家,把他们的知识带回国,再把我们的知识传播到外国。大家相互交流、相互合作,这样,我们都能变得更富强。
假如我会飞,我会飞到天空,跟鸟儿赛跑,力争第一;我会和西北风谈谈我们的历史、文化。
假如我会飞,我会飞到北极,跟那里的北极熊握握手,照张合影,教它如何感悟书的乐趣,教它写字、画画、踢足球……
假如我会飞,我会竭尽全力超过光速,看看超过它会不会让时间倒流。
假如我会飞,我会飞到城市上空欣赏城市的美。我会带小朋友去游山玩水。看,他们笑得多开心!
啊,飞多好!你难道不想飞起来吗?让我快快飞起来吧!