假如我会飞作文
晚上我做了一个梦,梦见我会在飞。早上起床后,我一直在想,如果我真的会飞,那该有多好啊!
假如我会飞,我飞到海边,看到一望无际的大海,金黄金黄的沙滩,沙滩上还有五颜六色的贝壳呢!啊!小脚好痛,低头一看,原来是一只小龙虾啊!我静下来一听,海浪"沙沙"的声音真好听啊!我看见一群小朋友在玩游戏,就飞过去看了一下,原来他们在玩“1、2、3木头人”啊!他们愉快地邀请我一起玩游戏!
假如我会飞,我会飞到草原。草原像一个绿色的大玉盘,白色的蒙古包就像几个大大的包子,弯弯的小河"叮叮咚咚"地在响,牛羊一直在“哞哞……咩咩……”地叫。那里的人看见了我,请我骑马,还请我喝奶茶,他们可真好啊!
如果我真的会飞该有多好啊!