假如我会飞 作文
假如我会飞,我会飞向蔚蓝的大海,观看汹涌的海涛哗哗地拍打着岸边的礁石,还有粼粼碧波和披着一身银光的海面。然后再听听大海的咆哮。如果还能到大海深处游览的话就更好了:我刚一拉开海藻铺成的大窗帘,就看见各种各样的鱼儿在自由地穿梭,深海里的鱼都在悠闲自得地“散步”,还有五彩缤纷、千姿百态的珊瑚和奇形怪状的植物……
假如我会飞,我要飞到世界各地去旅行。去美国,去悉尼,去芬兰,去巴黎……美国的白宫是座著名的建筑,悉尼歌剧院是人们用才艺表达心愿的空间,芬兰的耳朵山是圣诞老人的故乡,巴黎的艾非尔铁塔是旅游的胜地。这些地方就好像一幅幅完美的图画,各有各的风采。
假如我会飞,我会飞到梦幻世界。在这个美妙神奇的世界中走进我的乐园,与我喜爱的卡通人物握一握手,合个影。
去了那么多地方,我还不满足。因为,如果我还能飞的话,我仍然还要飞回祖国的大地。回想那悠久灿烂的历史,观看祖国留下的每一个脚印,倾听祖国向着美好未来的每个步伐,每一次颤动和人们美好的心声!