假如我会飞 作文
假如我有一双翅膀,我想飞到我觉得最美好的地方。
我想飞去芬兰,我刚走进一个小镇,就看见一位白发苍苍的老爷爷在迎接我。仔细一看,啊!这原来是圣诞老人呀!只见他穿着一件红色的棉袄,满满的袋子“叮当”作响。在他的身后,还有一只麋鹿呢!我看到了他,立马坐上麋鹿车,走进小镇里。到了晚上,我躺在冰屋里看着那难得一见的极光,真是太美了,太惬意了!
我还想飞去法国,我飞上埃菲尔铁塔,看见法国人都穿着精致,我想:这里果真是“绅士之都”呀!不时的,我还听见车辆行驶的声音,但是,没有一点儿汽笛鸣叫的声音,这是多么值得敬佩的一幕啊!
我又飞去了日本,我看见日本桥上人来人往,还看见一头威猛帅气的麒麟站在那儿纹丝不动。仔细听,人群中有窃窃私语的商量声,好像是在讨论着哪家店比较好吃吧。
听说杭州水的污染比较厉害,我一边飞一边仰望天空,发现一个干净的星球上面还有干净水,然后,我立刻飞上太空去取水,回来后,给每一户人家都送上一桶。大家得到了我的帮助,都对我赞叹不已。
假如我能飞,我还想去许多地方……