厨艺大比拼作文
元旦节这天,我们班飘出一阵阵香香的味道,那是我们班在举行厨艺大比拼呢!
我一走进教室就看见教室桌椅被家长摆放得整整齐齐,桌子被摆成大大的长方形,椅子摆在桌子的两边,桌子上还摆着美味可口的饭菜,有黄黄的虾球,好吃的小甜点,水果沙拉..........我印象最深的是水果沙拉和小甜点了,因为那是我的最爱。
我做的是栗子牛肉,牛肉周围有红红的西红柿片,把这道菜点缀的更加美丽,更加好吃了,最后我们还吃了田昕子妈妈做的蛋糕。
我们还一起做游戏,吹气球,加瓶子,今天我真开心!