描写教室里的笑声作文
“哈哈哈······”同学们怎么笑的那么开心啊?原来是我们班未来的笑星八仙过海各显神通,正在表演相声啊!
我们班自从学了《打电话》,由于受到了启发,也想表演相声,今天,我们班的焦点就数蔡家琛了,他和韩流一上台就把大家逗得哈哈大笑。蔡家琛讲着带点港台味的普通话:“大家好,这是韩流,大家都认识。”宛如机器人发出的声音,大家都笑的前俯后仰。当他拿起电话,一个活灵活现的“蔡啰唆”就展示在我们眼前了。我们好不容易才停住了笑,却被他那幽默风趣的语言,夸张的动作而逗得哈哈大笑,女生叫得“哎呦,哎呦”得,而男生们个个像疯了似得拍起了桌子,甚至快从位子上跳起来了。大家的肌肉都快抽搐了。
说完了主角,再来说说团队的节目。令我影响深刻的还是《包**采花贼》。两个衙役穿上号服,胸前挂了给“衙”字,又到了卫生角拿来扫把走到台上往胸前一放,喊起了“威武”。县太爷升堂了,他说了一句话就用了好长一口气。别说还真夺人眼球啊!不过这县太爷的一口气还真长啊,我快被他憋死了,他一口气还没断。嘿嘿,就不鼓掌,憋死你。
精彩不断呈现,还有许多精彩的节目,都给我们带来了很大的快乐。教室里充满了笑声,久久不散。