描写教室里的笑声作文
“哈哈哈!哈哈哈!”一阵欢乐的笑声从教室里传了出来。嘻嘻,胡老师正带着我们玩“贴鼻子”的游戏呢!
首先登场的是尤开洋。胡老师把他的眼睛用布蒙上,尤开洋就摸摸索索地走上讲台,在黑板上东摸摸,西摸摸,终于摸到了纸。尤开洋找了个位置,一贴,台下的同学们就哄堂大笑。“咋了?”尤开洋一脸茫然地问。胡老师笑着解开了系在尤开洋头上的那块布。尤开洋一看,“哈哈哈”地笑了。原来小丑的“鼻子”长到嘴巴旁边了!
其次是我们班的“搞笑大王”——刘博恺!刘博恺扬言说:“我告诉你们,我肯定能贴得准,不准我自己打自己!”他信心十足地走上讲台,小心地比划着,非常谨慎。眼看刘博恺越比划越远,我们紧张地大叫:“刘博恺,左边左边!”他却对我们的话置之不理,确定了一个地方,就贴了上去。这一贴,逗得我们哈哈大笑。有的笑得肚子疼;有的笑得直拍桌子;还有的笑出了眼泪。刘博恺一把扯下布,“什么。”刘博恺一边尴尬地搔着脑袋一边说:“之前我说‘不准我自己打自己’的意思是我不同意我自己打自己!”话音刚落,刘博恺又背上了“耍赖”的骂名。
“丁零零”下课铃响了,游戏也随之结束,但同学们久久挥之不去的笑声传得很远、很远……