描写教室里的笑声作文
我的校园生活中充满了欢声笑语,这些快乐的笑声萦绕在我耳旁,像一首首动听的歌……
听,这是哪儿传来的笑声,我好奇的向四周看了看,哦,原来是同学们在教室里玩耍。
有几个同学在听另一个同学讲笑话,他们听得津津有味,时不时发出欢乐的笑声;有几个同学在玩“老大老二”,看他们对胜利的期望多么大,他们配合默契,笑得合不拢嘴;还有几个同学在看漫画书,看到那些搞笑的情节,他们就哈哈大笑,笑得前翻后仰,还立刻分享给其他同学……
至于我呢,自然在和我的两个好朋友在一起完喽:我们谈论着周末的美好时光,一说到令人开心的部分,我们就一起欢笑。当我们聊得正起劲的时候,身后传来杨羽晨的呼喊声:“要不要来听我讲故事啊?”我们向他的座位拥去,只见他在纸上写了“闪电”两个大字,接着说道:“今天我们来画闪电,你们以前画的闪电都没有灵魂,要像我这样!”他在纸上画了一个闪电,然后说道:“咔嚓!”他那别有一番风味的表情和动作,逗的我们哈哈直笑,他自己也乐不可支。
“叮铃铃,”我们笑着回到座位上,笑声在我的耳边回响,脑海里满是快乐的画面。就这样,我们度过了一个愉快的课间。
笑声飘荡在教室的每一个角落,让我们这个原本寂静的教室变得热闹,让同学们心情变得愉悦,让课间变得充实。
课间,教室里到处都有笑声,笑声是一首首动听的歌,蕴藏着同学们的深情厚谊。