描写笑声的作文
在学校里我是一个开心果,时不时就会爆出一些笑料,这一回,我又当着同学们的面开了一个不大不小的玩笑。
“叮铃铃”,下课铃响了,同学们都唉声叹气起来:“唉,这次考试没考好,回家又得挨妈妈骂了,”由于我考得比较好,所以我和其他一个考得挺好的同学商量了一下,准备开个玩笑让同学们高兴一下。
“好了,同学们,下面由索莹洁同学为你们表演。”同学们丈二和尚――摸不着头脑,心想考坏了还有心思表演。
我“呼”的一下站了起来,说:“老索、老索,食量大如牛,吃个老母猪不抬头。”说着便鼓起腮帮子。同学们一愣,然后便哈哈大笑起来。
同学们的笑声就是我的动力,我一定用尽我的全力,成为一个名副其实的开心果。