不要_小学生六年级作文
不要为了别人而活,幸福是自己的,自己把控好,让自己更加自信,更加幸福,美好,因为幸福的资本是自己争取来的,靠自己自立来的。
每个人都有自己喜欢的人,每天苦苦等待着自己喜欢的人回自己的信息,当自己喜欢的人一发回给他,他便快速的回了对方,却殊不知,自己一直在降低着自己的身份,让对方认为她自己对你真的很重要,而得意忘记,有时候明明看到了你的短信,却假装没回你而标为已读信息。当对方在无聊的时候随手回了你,而开心大笑,其实,没有必要为了别人而活,爱你的人就算再忙也会发给你,而不是在无聊的时候,随手发给你
“我今天穿的衣服好看吗”?“不是很好看耶”!于是,你便烦恼起来了,穿起了别人眼中所认为的时尚,自己很别扭,不要为了别人而活,为什么要在意别人的眼光?因为自卑?因为自负?为什么要为了别人的眼光而让自己不舒服,跟着自己的心走吧! 不要为了别人而活,让自己能够真正的做回自己,没必要为了一时的完美,而忍受以后多次的伪装,真正的让自己自信的呈现在各人眼前。