打排球作文600字
我最喜欢的一项运动就是打排球。
周二下午,我们都要下去打排球,我们一个个都很高兴,蹦蹦跳跳的拿着自己的排球下去练。
我看着同学们一个个有模有样的练着排球,心里不自觉地眼馋起来。正巧,在这时邓老师叫我们集合,原来,邓老师看我们都不会打排球,才把我们集合起来。别忘了,邓老师以前可是当过排球运动员的哦!她说,打排球要用手腕打,如果用手心或手背打,会很痛的,并且给我们做了示范。我看了邓老师的示范,听完邓老师的话,信心十足,叫上郭桐语一起练*。这次我们听了邓老师的话,用手腕打,的确不怎么痛了。于是,我和郭桐语你抛一个,我接一个的练*。
起初,对方抛球过来,自己接不住,要不就是不敢接,但过了一回,就慢慢好了,胆子就大了起来。不管痛不痛了,不再小心翼翼的了,对方抛球过来,一个劲用手腕回球,好像把手腕砸肿了都没事。这时,邓老师走了过来,她看了我和郭桐语的打球情况说,力气不要太大,如果对方接不住,砸到头上很痛。我们听了邓老师的一句话,不要太使劲,果然轻松许多。现在对抛已经会了,我们开始自己一个人练自抛。
现在,我和郭桐语已经会了对抛三或四个球并接住,但是我们希望向邓老师那样,成为一个很好的排球运动员。希望以后加油吧!
我开始自掂了,一个,两个,三个,四个,我越掂越兴奋,哦,掂了四个球。我简直不敢相信自己的双眼,我竟会掂四个球了,我很激动,也很开心。虽然我们班有人能掂八九个,但只要努力,我也会像他一样掂八九个。
这时,操场上响起了一阵集合曲,我们全都整齐的集合并**室了,我依依不舍的离开了操场。