打排球作文
吃完晚饭,看时间还早,于是信步走出家门散步!不自觉来到了排球场,看到场中在打排球,心里很是羡慕!站在场外看了一会儿,不觉想起10年前与同学一起打排球的日子!
那时正好在做毕业设计,时间比较自由,于是不管是早上还是下午,只要想打,一号召,至少有七八人能到排球场,畅快淋漓的打上一阵!时光荏苒,那些美好日子只留在了记忆里,而且是那么的 遥远!
看到有机会,不自觉加入到他们中间,只一下,就把我胳膊打得生疼,不想再打第二下了,呵呵,有太长的时间没有锻炼过,胳膊都不适应排球了!虽然救球的意识还在,开始还是找不到感觉!等 我感觉好一点,天也黑了,可惜——无意中说起10年没打排球了,好歹场中朋友一句话还给了我莫大的安慰:十年没打,你打这样就不错了!
呵呵,我是不是很容易满足?
回到家一看,胳膊上布满红点,还有的地方青了,真是可怜。