打排球作文600字(扩展
一个炎热的下午,我和爸爸去球场打排球。那里有爸爸的同事,爸爸先去和他们打了。我在旁边坐着看,我悄悄地说:“爸爸加油加油,你一定会赢的。”
一个队把球发过去,另一个队又把球打回去。他们就打过来打过去,不分输赢。我看了一会觉得很有趣,当爸爸休息时,我就让爸爸教教我。
爸爸教我怎么接球,他让我一只手握着另一只手,把腿分开,半蹲。练了练后,爸爸就让我打了。打了几下我就不想打了,因为我太小了,打几下就把小胳膊打红了。
以后,我要好好煅炼身体,打过我爸爸。
今天,我和哥哥一起玩“排球比赛”
所谓排球就是一个冲了气的气球。首先是哥哥发球,哥哥拍球过来,向我慢悠悠的飘过来我,我向球猛地一拍,球向哥哥飘去了。打了半天,我和哥哥都累得满头大汗,还是没分输赢。
突然,哥哥给我来了一个“擦网球”,我连忙跑去救球,可是球太低了,扑在地上,这局我输了。我和哥哥累的不行了,双方要求停止比赛。
我和哥哥玩的真开心!