打排球的乐趣作文500字
新的一天开始了,阳光照耀着大地,一下子,让人觉得阳光照在身上特别暖和。
我高高兴兴的来到学校,正前方,我看见前面又一个熟悉的背影,我走进一看,原来是我们班的刘佳凌在练排球,我迫不及待地把书包放在椅子上,走进体育室去拿排球,一走进体育室,我便马上拿了个排球走出门,对刘佳凌说:
“刘佳凌,来打排球啦!”
“好的!”刘佳凌急忙把球放到草坪上,朝我奔来,我说:
“你离我远点,小心我的球打爆你头!嘎嘎――”
“少自恋你。”我一听,二话不说,愁眉苦脸的站在位置上,
“预备――开始!”我摆好手势,排球扔向天空,当排球落在手上时,我的力气都集中在手腕上,“砰”的一声,球在天空旋转着,光线让人感到刺眼,但是我并不在意,一点一滴的看着排球轻轻的落在刘佳凌的手腕上,刘佳凌腾空而起,一下子就拍到了排球,排球又向我朝来,我以迅雷不及掩耳之势的速度飞快地接到了球,刘佳凌这才注意到排球已经向自己朝来,她并没有去接,因为她知道已经来不及了,球“啪”的一下落在地上,我高兴的叫喊着起来,刘佳凌却一动不动地站在原地,用羡慕的眼光看着我。
“叮叮叮……”上课的铃声响了起来,我急忙把球放回体育室,背上书包跑去,看见刘佳凌在前面,我便说:
“刘佳凌,你等等我啊!”