一个夜晚作文300字
一天晚上,我站在一个椅子上,等不及的要看在树林里的“音乐会”。
“音乐会”终于开始了,我都等了一个小时了。青蛙是主唱,蝴蝶是舞者,其他动物是伴奏的。
青蛙“哇哇哇”的唱着,蝴蝶转个圈飞上了天,又转了一个大圈飞了下来。知了在发着“吱吱吱吱”的声音。小虫子请来了朋友,它们合在一块儿做成了一个人的样子,跺着脚,发出“哒哒”的声音。此刻,声音变到好听极了!我简直要给他们评100分。
这时蝴蝶又跳了一支舞,非常好看。如果给它打一个分数,我要打一千分。
我真高兴,我觉得这个夜 晚的声音,就是代表着快乐开心的声音。今天的表演真是让我太开心了,我喜爱今天,更期待明天的歌声表演!
我太幸运了,但我不知道明天谁会是主唱,谁是跳舞的?那要明天才知道呢,音乐就是伟大呀。