一个夜晚作文300字
是谁送走了清晰的早晨,是谁送走了叽叽喳喳的小鸟,又是谁送着送走了笑脸迎人的太阳公公?哦,原来那是那迷人的夜晚。
夏天的夜晚是美丽的。皎洁的月亮挂在天空,好像一个大月饼。夜空中洒满许多星星,好像小孩子俏皮的眼睛似的,一眨一眨。
夏天的夜晚是快乐的。蜻蜓在空中飞来飞去,好像要饱餐一顿。萤火虫的灯光很引人注目,我们一见萤火虫,就赶紧把它捉住,放在瓶子里当手电筒来用。天空中的蚊子飞来飞去。正准备吸人血。如果你不注意,就会把你吸的痒痒的。
夏天的夜晚是热闹的。夜晚的小动物也没有睡觉,一群青蛙好像在说要吃蚊子的事儿,蝈蝈趴在岩石上唱歌,知了在树枝上“热死了,热死了”叫来叫去,它们好像在开演唱会似的。
夏天的夜晚是安静的。夜晚的小草和小花随着清风一起跳舞。小羊在草地上看夜空,看着看着就睡着了。我和小朋友坐在草地上,吃着苹果,看着夜空的星星,讲着故事,高兴极了。
夏天的夜晚是美丽的,更是令人陶醉的,我喜欢夏天的夜晚。