一个夜晚作文300字
昨天晚上,妈妈带我和叶晓晨去海陵影剧院看“喜羊羊与灰太狼之虎虎生威”。我高兴得一蹦三尺高。
晚上,我们早早地来到海陵影剧院。哇,人可真多啊!人山人海、寸步难行,到处都是调皮的小朋友。妈妈叫我们先在外面等她,她买好票就回来。我们等了很长时间,妈妈才回来。看着妈妈垂头丧气的样子,就知道情况不妙,连忙问妈妈:“怎么样”“没票了!”妈妈头也不抬地回答。“怎么会没票呢?”我和叶晓晨异口同声问道。“工作人员说票前一天就卖完了!”妈妈说:“要不,我们到泰山公园去玩。”于是我们就去了泰山公园。因为,刚下过雨,所以公园里空无一人,地面上的水塘一个接着一个,到处都是湿漉漉的。我俩租了两个滑板,就开始滑了。没滑多久,突然听见“哎哟”一声。原来,叶晓晨跌倒在一个大水塘里,衣服、裤子全都湿透了,妈妈就说:“别玩了!把叶晓晨送回家吧!”“好吧!”我们只好答应,扫兴离去!
哎,昨晚真让人沮丧啊!玩又没玩成,看又没看成,还白白的浪费了整个晚上的时间。真是一个令人扫兴的夜晚!