信任是一种力量,是一种奇迹。
上个星期天,我就在小记者课上玩了一个关于信任的游戏。
游戏开始了,陈老师首先请了我和其他三位同学端着凳子到教室中间排成互相呈90度坐好,接着把头枕到彼此的膝盖上躺。我躺在王同学的腿上,我的双脚都在颤抖,心里想:希望我不会把同学给摔下来!大家看我们这个样子,都议论纷纷,有的说:"他们如果掉下来怎么办?"有的说:"这个游戏可真有意思!我也要玩!"还有的说:"加油啊!要信任对方,不要摔下来!"——
突然,陈老师做了一件更加惊心动魄的事:只见陈老师把我们的凳子一张双一张地抽了出去,教室里的同学也随着陈老师的举动发出尖叫。当陈老师抽完最后一张凳子里我们的身体悬空了,同学们的尖叫声一声高过一声,有的同学说:"哇!这真是个奇迹!"一旁的褚至轩为我加油鼓劲:"彭彬,加油啊!坚持住!不要放弃!"听了他的鼓励,我屏住了呼吸,更加加力地撑着,双腿抖动得更厉害了,害怕自己会摔下去,而伤到同学,但我相信我的同学不会把我摔下去,所以我也不能把别人摔下去。"10、9、8、7、6、——"大家激动地数着。我想:我一定要坚持住!不能放弃!只听"3、2、1、0"10秒,我们坚持住了,我们成功了。我心里想着,不禁开心地笑了。
信任是一种力量,是一种取之不尽,用之不竭的力量,它能创造奇迹!