跳蚤书市作文300字
星期一,学校的操场上举行了跳蚤书市的活动。
哦,原来是高年级的哥哥姐姐们把他们读过的书,便宜的再卖给我们来读,这样真好,不会浪费,还可以省不少钱呢,活动一开始,就停了哥哥姐姐们的叫卖声,我们和妈妈在长长的书市里找我们需要的书,本来还想再转转呢,糟糕,都被别人买走了,我们赶紧看到了就买,开始都不敢还价,害怕不卖给我们,后来看到大家都在讨价还价,不行啊我也得用上啊,我看到了一本《鲁滨孙漂流记》好喜欢,哥哥说十元,我说便宜点吧,五元行不行,哥哥说五元不行,最后我们八元成交了,不一会我就买了是本书,收获满满,有的五元,有的八元,还有两元呢,总之,妈妈说省了不少钱,我也觉得挺值得的,我一定会认真的把买来的这些书读完。