书市作文300字
今天上午,我得知老师说今天下午举行书市活动,中午放学回到家,我特地从家里选了几本漫画书放到书包里。准备着下午的书市活动。
下午,我到了学校,刚到班级不一会儿,老师就领着我们同学一起到操场举行书市活动,这一次比上一次的书市活动举办的规模还要大,一年级到五年级都参加书市活动,操场上人山人海,把操场都挤的水泄不通。操场上可热闹了,书的品种也很多,有漫画类的,有童话类的……有的人为了卖个好价格都在夸自己的书好看,而我也不例外,我在操场上四处走动着,希望把我的书给卖出去,不一会儿,有几个人走过来问我能不能便宜点,我思考了一会儿,最终还是按他们的价格卖了出去,因为他们要的价格和我要的差距不大,最终,我把我所有的书都卖了出去,经过上次的书市活动,我的经验也丰富了很多。
今天,我可开心了,我算了算,一共卖了8本书,赚了十几元。