跳蚤书市作文450字
今天,我们学校举行了一次跳蚤书市的活动。
为了准备这次活动,我在几天前就准备好了要卖的书和书的推荐语,我渴慕已久的跳蚤书市活动终于开始了。
我们来到操场上,可以说人山人海,一说开始,我们马上冲向了各自喜欢的书摊,同学们一是带着好奇,一是带着对书的渴望,都很仔细的挑着自己喜欢的书。两个一伙,三个一群的,一边挑一边商量着,之后和各班的卖书代表讨价还价,我挑了半天才挑了两本,我又找了找,又找到了两本,我一共挑了四本书,挑完之后,我就坐在我们班的位置上如饥似渴的读起书来。
看完了一本,我就去看看我的书卖出去了没有,到那儿一看,呜呜,一本也没卖出去,我班的卖书代表竭尽全力在推销着书,我也帮着大声喊着:“快来看,快来买了,这是很经典的书,看完收获会很大,将来不是上清华,就是上北大,现在五折出售了。过了这个村,没这个店了。”经过我的大力宣称,果然好几个人围过来,我极力推荐我的书,他们冲着五折吧,竟然都卖出去了,其他同学受此感染,也大声推销起来,生意竟然好得不得了,看来卖东西得会说,得有营销手段。
又过了25分钟,老师让我们都回班,我们只好恋恋不舍的回班了。但听到老师说,明年还会有这样的活动,我们又开心起来,今天我把所有的钱都花完了,但我很开心。