书市作文300字
今天,我们学校举行书市活动,要求是每人都要带书两本以上,自己看过的书来。可以交换着看,也可以带一些零花钱买书。
书市终于开始了,我们现在教学楼里转来转去,看看有没有人买书,过了几分钟,终于我买卖出去了一本书,名叫《天蓝色的彼岸》我买的价钱是10元。
我的书在教学楼里实在没人买的时候,我又去外面买,有些人我问他买书的时候他说,我们只卖不买。但是,我转来转去,又找着了一个人,他说:“我用木偶奇遇记换你的草房子,然后我才买你的书,如果你不换,我就不买,没办法,只好先和他换了再让他买我的书。
还有一本三国演义,我买给了一个三年级的,我说这本书10元,正巧,他的同学也有和我一样的,要买我三国演义那个人问那个人,这本书多少钱,那个人说15元,他一听,买下来了。
最后老师宣布,本次书市到此结束。
今天过得真有趣。