跳蚤书市作文300字
一阵阵笑声在我耳边回荡,咦,是什么那么热闹,我定睛一看,哦,原来是我们学校正在开展一年一度的跳蚤书市,你瞧,大家的脸上都挂满了笑容,每个人前都拿着几本自己心爱的书到别班的书摊换书,我向四处张望,哦,太棒了,就属我们班书摊前的顾客最多,大约有40多人吧,我好奇的张望,看到了扬子、舒欣、婉清等几位“营销员”都忙不过来了,我思索着,为什么我们班书摊顾客最多呢?哦,我想起来了,原因有4则:1、我们有“推销员”在发推销单 2、我们服务态度好 3、布置的好,还有我们在放江南Stle ,引来许多男顾客 4、吸引力大,有送小礼物 我们就已这4个原因把别班的顾客抢了过来,真好!
我刚才说的是别人淘书的快了,现在我就来说一说我自己淘书的乐趣吧!
我走过一个个书摊,忽然我眼睛一亮,看到了一本不同版本的《红楼梦》,要知道我本来以为自己已把不同版本的《红楼梦》(包括电视剧的')统统读过,这本版本我还从没见过,不知里面写的咋样,我匆忙换了书,,打开书正准备看,咦,这不是以前幼儿园同学XXX的书吗?可真巧,我打开书,又是一本以不同语言写出红楼梦的书,嘿,真好!
时间过得飞快,读书节和跳蚤书市又在笑声中完美闭幕!