跳蚤书市作文400字
“快来看看啊!走过路过不要错过。”一阵阵瀑布一样的吵闹声在我耳边环绕,我走过去一看,原来今天是跳蚤书市啊!
看看9班早就摆好摊,已经在互相借书了。我们不能呆呆地看他们啊!我也赶紧跑回我的教室,拿出我的爱书,摆好我的摊位。这时9班和11班的同学也陆续到我们班的摊位前找书。一个11班的同学走过来问我:“这是什么书啊?”我说:“你不能自己看吗?”后来我才发现我的书是面对我的,而别人看到的是倒着的书。我暗暗骂我自己:“我这马虎病什么时候好啊!”
时间一秒一秒地过去,我又无聊又无奈。左顾右盼后,发现有的同学在认真看书,有的同学在热情地向别人推荐自己的书。突然,我想到我可以借书啊。(我的马虎病又暴发了。)经过一翻仔细寻找,我一下子被一本书吸引了过去,那是我最喜欢的书——《蜘蛛侠》。一开始,我担心换不到这本书,因为我的书名字不诱人。可是我奇迹般的借到了,我立即打开并津津有味地看了起来。我花了整整一个书市时间看完了这本书,算是圆满了吧!
好期待再来一次跳蚤书市啊!