作为一名,非常相信,且爱好星座的人,曾有过看到有关星座的都会看看,曾经还把自己和好朋友的星座,都查了个底翻天。
十二星座你,我最熟悉的,就是我的星座,巨蟹座,天蝎座,射手座,水瓶座,金牛座。我不能说,我完全通透。但大概都知道这些星座一些。
巨蟹的标配,是恋家,是伤感,是情绪化。天蝎的标配,是一半天使,一半恶魔。射手座,就是爱玩爱自由。水瓶座就是异样思维。金牛座,就是管钱。
我的巨蟹座,守护者是月亮,守护物是螃蟹。巨蟹座最多的就是恋家,以前的我很不认同。除了这个,其他的我都信。但随着现在时间的推移。我发现,这个我也信了。
我现在的他就是天蝎座,最得我意也最不时抬举,我还发现我一个特别明显的特点。我不是那种说放下就能放下的人,我是当失望,慢慢积累一点一滴的积累,到最后,我会不自觉的,放下。所以现在,我不会不在乎你,但是,也不会像以前那样了。
射手座是我曾经最好的一个朋友。水瓶座是我现在最好的朋友。他们都是帮助过我和我拥有很多很美好的回忆的人。我曾幻想过的未来都有她们。
金牛座,的她是我现在的同桌,也是我的上铺。我和她的性子有时候极其的像。可以很好可以很坏。我和他可以毫无预兆的冷战,也可以毫无预兆的和好。
我爱星座,在我想了解这个人的时候,我就会去查他的星座。我不会根据星座完全判定他,但是也会,让自己,不是一无所知。