我的星座作文
我是一只冲动、大方的“小白羊”,一旦下定决心,不会轻易改变。我的生日是4月18日,白羊座的星座图标像一两只羊角。
据说这个星座的人都冲动、大方有时还会心软,我就是这样。那就先说说“冲动”这个特点吧。有一次值日我负责扫地,一名男同学倒垃圾,我正开心地唱着小曲扫着地,那名男同学提着垃圾袋就走过来,还要我去倒垃圾,你想想,我没扫完地呢,能倒垃圾吗?当时我气不打一处来,上来“咣咣”两脚,又拿拖布杆打他,真解气!
然后再说说大方心软。期末考试终于结束了,我竟然考了300分,终于可以买一个梦寐以求的笔袋了。那天,我把心爱的笔袋带到了学校,很多同学都特别羡慕我,有一个同学甚至想跟我要,我怎么可能答应这么无理的要求呢?可她再三央求我,最后我心一软,就送给了她。
最后再说说一旦下定决心,不会轻易改变的性格吧!我从刚学琴的时候,就下定决心要考过九级,每天都要练4个小时,早上吃完饭练,中午散完步后练,下午吃饭之前练,我想:如果不好好练,我妈妈就得揍我。有的时候生病也得练,这些泪呀血呀不知流过多少,最终考过了九级。
你喜欢白羊座的我吗?你是什么座的,快来告诉我吧!